Streetdance
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Im Anfängerkurs Streetdance werden Grundkenntnisse im Bereich Hip-Hop/Streetdance/Funk vermittelt. Nach dem Hip-Hop-Warm-Up wird nach gründlicher Einübung der Schritte eine Choreografie einstudiert. Hierbei steht der Spaß am Tanzen und Erlernen neuer Bewegungsmöglichkeiten im Vordergrund.

Alle, die schon immer mal Streetdance lernen wollten.

Keine.

Feste Hallensportschuhe und bequeme Sportbekleidung.

Keine.

1062Anfänger_innenDo21:00-22:30TH16.10.-22.12.,08.01.-23.03.Önder Uludogus
20/ 40/ --/ 40 €

Dieser Kurs bietet anspruchsvolle Choreografien für fortgeschrittene Tänzerinnen und Tänzer, die bereits im Bereich Hip Hop oder Streetdance Erfahrungen gesammelt haben.

Sehr gute Kenntnisse im Bereich Hip Hop und Streetdance.

Hallensportschuhe.

Teilnahme nur nach Rücksprache mit dem Übungsleiter.

Mehr über Streetdance gibt es auf der Homepage der Funkstarz.

Die einstudierten Choreografien werden aufgeführt.

1246FortgeschritteneMi18:00-19:30GH16.10.-22.12.,08.01.-23.03.Önder Uludogusentgeltfrei