Streetdance
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Generell steht der Spaß am Tanzen an erster Stelle .

Im Anfänger Kurs wird der Unterricht in drei Teile geteilt. Mit einem ordentlichen Warm-Up werden erstmal alle Teilnehmer_innen auf die folgende Choreografie vorbereitet. Nach der Choreografie gehen wir gerne nochmal individuell auf einzelne Elemente ein.

Während des Warm-ups werden auch schon einige Hip-Hop Elemente gelernt die auch in vielen Choreos genutzt werden.

Fragen sind während (und außerhalb) der Kurszeiten sehr erwünscht.

Alle, die schon immer mal Streetdance lernen wollten.

Keine.

Feste Hallensportschuhe und bequeme Sportbekleidung.

Keine.

1103Anfänger_innenDo21:00-22:30TH09.04.-13.07.,20.08.-12.10.Önder Uludogus
20/ 40/ --/ 40 €

Im fortgeschrittenen Kurs werden Erfahrungen im Hip-Hop gerne gesehen. Wenn dem nicht so ist, zählt das Interesse.

In jedem Fall ist ein Gespräch mit dem Trainer erwünscht, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und wir mit unseren Choreografien auftreten.

Dieser Kurs bietet anspruchsvolle Choreografien für fortgeschrittene Tänzerinnen und Tänzer, die bereits im Bereich Hip Hop oder Streetdance Erfahrungen gesammelt haben.

Sehr gute Kenntnisse im Bereich Hip Hop und Streetdance.

Hallensportschuhe.

Teilnahme nur nach Rücksprache mit dem Übungsleiter.

Mehr über Streetdance gibt es auf der Homepage der Funkstarz.

Die einstudierten Choreografien werden aufgeführt.

1246FortgeschritteneMi18:00-19:30GH09.04.-13.07.,20.08.-12.10.Önder Uludogusentgeltfrei