Streetdance
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Anfänger_Innen

Im Anfängerkurs Streetdance werden Grundkenntnisse im Bereich Hip-Hop/Streetdance/Funk vermittelt. Nach dem Hip-Hop-Warm-Up wird nach gründlicher Einübung der Schritte eine Choreografie einstudiert. Hierbei steht der Spaß am Tanzen und Erlernen neuer Bewegungsmöglichkeiten im Vordergrund.

Alle, die schon immer mal Streetdance lernen wollten.

Keine.

Feste Hallensportschuhe und bequeme Sportbekleidung.

Keine.

Street Dance – Beginners

This course teaches the fundamentals of hip hop, street and funk dance styles. Class begins with a hip hop warm-up, followed by learning a choreography. The focus is on having fun and learning new moves.

All those who have always wanted to try street dancing.

None.

Indoor sports shoes and comfortable sportswear.

None.

1261501(1) Anfänger_InnenDo21:00-22:30TH28.10.-21.12.,13.01.-03.04.Marcel Carlos Sanseverino
20/ 40/ --/ 40 €

Dieser Kurs bietet anspruchsvolle Choreografien für fortgeschrittene Tänzerinnen und Tänzer, die bereits im Bereich Hip Hop oder Streetdance Erfahrungen gesammelt haben.

Sehr gute Kenntnisse im Bereich Hip Hop und Streetdance.

Hallensportschuhe.

Teilnahme nur nach Rücksprache mit dem Übungsleiter.

Mehr über Streetdance gibt es auf der Homepage der Funkstarz.

Die einstudierten Choreografien werden aufgeführt.

Street Dance – Advanced

This course offers challenging choreographies for advanced dancers, who already have some experience in hip hop or street dance.

Very good knowledge of hip hop or street dance styles.

Indoor sports shoes.

Participation in this course requires the permission of the instructor.  The choreographies will be performed at events.

1261502(2) FortgeschritteneMi18:00-19:30GH14.10.-21.12.,13.01.-03.04.Marcel Carlos Sanseverinoentgeltfrei