Eiskunstlauf und Eistanz
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit der TSG 1846 e.V. statt.

Die Trainingstunden werden von zwei lizensierten Trainern geleitet.
Die Trainingsstunden sind wie folgt aufgebaut:

1. Einlaufen
  2. Laufschule - Basistraining
  3. Aufteilung in drei Leistungsgruppen
  4. Auslauf

Außerdem Teilnahme an Wettkämpfen und Prüfungen der DEU, bzw. HEV (Hess. Eissportverein, FFM) möglich.

Bei den Trainingszeiten am Sonntag bleiben Änderungen vorbehalten.

Es gibt zusätzlich folgende Schnupperangebote:

Variante 1) Kleines Schnuppern*: 2 Termine (an einem Donnerstag Ihrer Wahl zu je 15,00 Euro; (+ Schlittschuhe 5,00 Euro)
Variante 2) Grosses Schnuppern/ Schnupperkurs: 5  festeTermine zu 75,00 Euro; (+ Schlittschuhe 5,00 Euro)
Bitte melden Sie sich vorab per email bei SchnuppernEisKLEDA@gmx.de an.
Bitte immer den vollständigen Namen und vorzugsweise auch eine Mobilnummer mit angeben.
Falls Sie nicht kommen können, würden wir Sie bitten, uns mindestens 24 h vorher abzusagen. Bitte laden Sie sich das Formular zur Schnuppermitgliedschaft herunter und füllen Sie das Formular vor Trainingsantritt aus, anschließend bitte als Email Scan an die folgende Adresse schicken: SchnuppernEisKLEDA@gmx.de
 Bezahlung: Bitte überweisen Sie uns den Betrag vor Trainingsantritt rechtzeitig auf unser Konto:
TSG 1846    Erw.  Eiskunstlauf /Tanz
IBAN : DE 04 5085 0150 0009 0064 27
BIC : HELADEF 1 DAS
BLZ : 508 501 50
Kto. Nr. 000 900 64 27

Kontakt: SchnuppernEisKLEDA@gmx.de

Geeignet für Einsteiger_innen und Fortgeschrittene

Wenn möglich Schlittschuhe

Kosten:
Studierende: Mitgliedschaft in der TSG 1846 e.V. für 12,00 Euro monatlich. Das Unisport-Zentrum erstattet den TUD Studierenden diesen Beitrag für das 4. und 1. Quartal eines Jahres jeweils im April zurück. Voraussetzung ist der Nachweis der Kursteilnahme (eine Teilnahmebescheinigung wird auf Wunsch am Ende der Saison von der TSG ausgestellt) und der Nachweis der Beitragszahlung (Kontoauszug) über den entsprechenden Zeitraum an die TSG (Oktober bis März ). Außerdem ist ein monatlicher Sonderbeitrag von 56,00 Euro an die Eis-Sportabteilung der TSG zu entrichten. Diese Gebühr trägt jeder Teilnehmer selbst.

Beschäftigte: Mitgliedschaft in der TSG 1846 e.V. für 12,00 Euro monatlich. Außerdem ist ein monatlicher Sonderbeitrag von 56,00 Euro an die Eis-Sportabteilung der TSG zu entrichten.

Anmeldungen bitte zusätzlich noch über die Mail: Jutta.Menz@gmx.de

Anmeldung für "Schnupperkurse" bei Frau Susanne Krebs: SchnuppernEisKLEDA@gmx.de

1102Do
Eisporthalle Darmstadt