Karate - Modern Sports Karate
verantwortlich: Christian Schulz

Modern Sports Karate ist die europäische Weiterentwicklung des Karatesports. Erklärungsprinzipien wurden vereinfacht, Bewegungsabläufe optimiert, das technische Programm auf anwendbare wirkungsvolle Techniken reduziert. Als Konsequenz ergibt sich die direkte Anwendbarkeit sowohl im sportlichen Wettkampf als auch in Selbstverteidigungssituationen.
Trainingsinhalte sind funktionales Stretching, Schulung von Bewegungskoordination, Haltung und Reaktionsvermögen, Erlernen von Grundtechniken, Heranführen an Gürtelprüfungen und sportlichen Wettkampf.

Alle die kämpfen lernen wollen.

Für die Teilnahme ist eine Kampfsportkarte erforderlich.

Für den Anfang reicht bequeme Sportkleidung. Schuhe werden nicht benötigt, da wir barfuß trainieren.

Weitere Infos: www.msk-darmstadt.de

1241001(1) Anfänger_Innen und FortgeschritteneDo18:00-19:30SH 414.10.-21.12.,13.01.-03.04.Christian Werner, Andreas Röglinnur mit
Semesterkarte
1241002(2) Fortgeschrittene (Wettkampftraining)Fr21:00-22:30GH14.10.-21.12.,13.01.-03.04.Simon Weih, Thorsten Müllernur mit