verantwortlich: Eva Münsterman

Techniktraining

In diesem Kurs werden die Techniken des Basketballspiels erklärt und geübt.

Alle, die gerne Basketball spielen.

Keine.

Geeignetes Schuhwerk.

Es gibt begrenzte Hallenkapazitäten! Sollte die Spielhalle zu voll sein, ist das USZ-Personal berechtigt, die Hallen zu schließen und den Zugang weiterer Teilnehmer zu unterbinden.

Technical training

In this course the techniques of basketball will be explained and practised.

All those who enjoy playing basketball.

None.

Appropriate footwear.

Gym capacities are limited! Once maximum numbers are reached, USZ staff reserve the right to close the gym and deny access to any additional participants.

1210071(1) TechniktrainingDi15:00-17:00SH 214.10.-21.12.,13.01.-03.04.Nurettin Kocakentgeltfrei

Freies Spiel

Es wird nach Spielstärken eingeteilt und vornehmlich gespielt.

Alle, die gerne Basketball spielen

Geeignetes Schuhwerk

Free Play

Participants will be grouped according to their ability and mainly play matches.

All those who enjoy playing basketball.

Participants should have the basic skills and techniques of basketball.

Appropriate footwear.

1210072(2) Freies SpielMi19:30-21:00SH14.10.-21.12.,13.01.-03.04.Daniel Gomez Zapataentgeltfrei

Freies Spiel - Frauen

Es wird nach Spielstärken eingeteilt und vornehmlich gespielt.

Frauen, die gerne Basketball spielen..

Von den Teilnehmern der Spielstunden werden Grundkenntnisse des Basketballspiels erwartet.

Free Play – Women

All women who enjoy playing basketball.

Participants should have the basic skills and techniques of basketball.

Appropriate footwear.

1210073(3) Freies Spiel - FrauenDi15:00-17:00SH 114.10.-21.12.,13.01.-03.04.Abtin Bossaghentgeltfrei

Wettkampftraining

Training für die Hochschulsportmannschaft.

Wettkampforientierte Spieler mit  Motivation, für die Hochschulmannschaft zu spielen.

Vereinserfahrungen im höheren Ligabetrieb.

Geeignetes Schuhwerk.

Es wird entsprechend darauf hingewiesen, wenn man für dieses Training nicht geeignet ist.

Competition Training

Training for the University’s basketball team.

Competitive players who are motivated to play for the University’s basketball team.

Participants should have played in a higher-league club.

Appropriate footwear.

Participants will be notified if this training is not appropriate for them.

1210074(4) WettkampftrainingDi
SH 3