verantwortlich: Martin Bremer

Es wird nach Spielstärken eingeteilt und vornehmlich gespielt.

Alle, die gerne Basketball spielen.

Von den Teilnehmern der Spielstunden werden Grundkenntnisse des Basketballspiels erwartet.

Geeignetes Schuhwerk

Es gibt begrenzte Hallenkapazitäten! Sollte die Spielhalle zu voll sein, ist das USZ-Personal berechtigt, die Hallen zu schließen und den Zugang weiterer Teilnehmer zu unterbinden.

1150SpielstundeMi19:30-21:00SH09.04.-13.07.,20.08.-12.10.Daniel Gomez Zapataentgeltfrei

Es wird nach Spielstärken eingeteilt und vornehmlich gespielt.

Frauen, die gerne Basketball spielen.

Geeignetes Schuhwerk

1047Spielstunde FrauenDi15:00-17:00SH 109.04.-13.07.,20.08.-12.10.Abtin Bossaghentgeltfrei

In diesem Kurs werden die Techniken des Basketballspiels erklärt und geübt.

Alle, die gerne Basketball spielen.

Geeignetes Schuhwerk

1071TechniktrainingDi15:00-17:00SH 209.04.-13.07.,20.08.-12.10.Nurettin Kocakentgeltfrei

Training für die Hochschulsportmannschaft!

wettkampforientierte Spieler mit der Motivation für die Hochschulmannschaft zu spielen

Vereinserfahrungen im höheren Ligabetrieb

Geeignetes Schuhwerk

Es wird entsprechend darauf hingewiesen, wenn man für dieses Training nicht geeignet ist!

1069WettkampfmannschaftDi
SH 3