Rückentraining im Unifit
verantwortlich: Martina Metz

In diesen Kursen erwartet Sie ein intensives klassisches Rückentraining. Trainiert wird der gesamte Körper mit dem Schwerpunkt auf den Rücken. Ergänzend zur Kräftigung der Muskulatur durch Stabilisations- und Mobilisationsübungen stehen auch Balance- und koordinative Übungen auf dem Programm. Das Training wird neben der Arbeit mit dem eigenen Körpergewicht durch verschiedene Kleingeräte wie z.B. Therabänder, Pezzibälle, Hanteln oder Flexibars unterstützt. Jede Einheit endet mit einem Dehnprogramm, um die Beweglichkeit zu erhalten. Der Kurs ist durch individuelle Gestaltung der Intensität für jedermann geeignet.

Rückentraining at the Unifit

A classic, high-intensity back training that tones the entire body with a focus on the back. In addition to stability and mobility exercises to build muscle strength, the training also includes balance and coordination exercises. You will use your own body weight as well as small equipment such as Thera bands, exercise balls, dumbbells or Flexi-bars. Each session ends with a stretching programme to maintain mobility. Suitable for all abilities.

Onlinekurse (Video-on-demand)
Dies sind Onlinekurse, in dem Kursstunden/Übungseinheiten wöchentlich als Video auf Abruf zur Verfügung gestellt werden. Den Internetlink erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.
Klicke auf den zugesendeten Link, um das aktuelle Video abzuspielen. Das Video ist jeweils ab der angegebenen Uhrzeit eine Woche verfügbar.

Video course (Video-on-demand)

This is an online class. The lessons/ training units will be available as online videos. You will receive the link via email.

You can join the class by clicking on the link provided in the email. The video will be available for one week.

4813001(2) Onlinekurs (Video-on-demand)Diab 18:0002.06.-14.07.Paul Poschkus
15/ 25/ --/ 25 €

4813003(4) Onlinekurs (Video-on-demand) - Fortgeschr.Miab 18:0003.06.-15.07.Paul Poschkus

Onlinekurse (Zoom)
Dies ist ein Onlinekurse, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen
Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigier

Online course (Zoom)

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

4813004Onlinekurs (Zoom)Do18:30-19:3004.06.-16.07.Christian Stöcker