Mountainbiken
verantwortlich: Niels Kaffenberger

Wir fahren auf wechselnden Wegen und Pfaden zum Frankenstein, um auf den dortigen Trails Spaß zu haben. In der Gruppe kann man sich die ein oder andere Fahrtechnik abschauen und Mut für unbekannte Abfahrten sammeln. Bei richtig gutem Wetter bietet es sich an, auch mal beim Melibokus oder der Burg Tannenberg vorbeizuschauen. In der Regel sind wir zwei bis drei Stunden lang unterwegs.

Es gibt zwei verschieden leistungsstarke Gruppen, deren Niveau sich nach den Anwesenden richtet. Jeder kann sich spontan nach Lust und Laune einer der beiden Gruppen anschließen.

Mountainbiken ist eine Sportart, die körperlichen Ausgleich, Natur und Spaß miteinander verbindet. Komm vorbei und probiere es aus!

Anfänger und Fortgeschrittene Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt

Ein eigenes MTB, Helm und im WiSe eine helle Lampe!

Sinnvoll sind ein Ersatzschlauch, eine Pumpe, Flickzeug und das Semesterticket.

Denkt bitte an ausreichend Flüssigkeitszufuhr, besonders im Sommer. Für den Fall, dass sich die Energiereserven dem Ende zu neigen, kann ein Riegel gute Dienste leisten.

Jedes Wetter kann Spaß machen ;)

Wir treffen uns dienstags um 17:30 vor dem Hochschulbad bei H1|08.

Aktuelle Infos gibt es immer über die Facebookgruppe: "MTB DA"

1177Di17:30Eingang Schwimmbad / Stadion16.10.-12.02.Moritz Mathes, Christopher Schellhaseentgeltfrei