Einradfahren
verantwortlich: Christian Schulz

Das Training ist so aufgebaut, dass wir zunächst Einzeltricks üben, also z.B. freies Aufsteigen, Pendeln, Rückwärtsfahren bis hin zu schwierigeren Tricks und Übungen.
Später stehen Gruppenaktivitäten im Vordergrund. Hier fahren wir verschiedene schon bekannte Figuren und denken uns gemeinsam neue aus. Auch studieren wir Gruppenküren für beispielsweise Auftritte bei der Hochschulsportshow ein.
Neue Kursteilnehmer, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, sind jederzeit willkommen!
Treffpunkt: Gebäude S1 03 vor Hörsaal 223
.

Interessenten mit und ohne Vorkenntnisse.

Keine.

Sportschuhe und bequeme Sportkleidung, wenn Sie eigene Jongliergeräte besitzen, bringen Sie diese bitte mit.

Der Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben.

1090Anfänger und FortgeschritteneDo20:00-22:00S1 03 Raum 22318.10.-11.04.Marvin Janßenentgeltfrei