Einradfahren
verantwortlich: Christian Schulz

Das Training ist so aufgebaut, dass wir zunächst Einzeltricks üben, also z.B. freies Aufsteigen, Pendeln, Rückwärtsfahren bis hin zu schwierigeren Tricks und Übungen.
Später stehen Gruppenaktivitäten im Vordergrund. Hier fahren wir verschiedene schon bekannte Figuren und denken uns gemeinsam neue aus. Auch studieren wir Gruppenküren für beispielsweise Auftritte bei der Hochschulsportshow ein.
Neue Kursteilnehmer, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene sind jederzeit willkommen!
Treffpunkt: Gebäude S 1/03 vor Hörsaal 223

Interessenten mit und ohne Vorkenntnisse

Sportschuhe und bequeme Sportkleidung

Der Veranstaltungsort kann sich noch ändern, wird dann aber noch rechtzeitig bekannt gegeben