Rope Skipping
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Die Sportart Rope Skipping wird in ihrer vielfältigen Bandbreite vorgestellt. Eingeübt werden die unterschiedlichen Seilvarianten (Single Rope, Wheel, Long Rope, Double Dutch) sowie verschiedene Sprungformen. Rope Skipping bietet ein perfektes Ausdauertraining kombiniert mit Koordinationsschulung. Für alle, die sich gerne auf Musik bewegen, stellt Rope Skipping eine alternative Trainingsmöglichkeit dar. Zusätzlich werden Choreografien eingeübt und bei Auftritten vorgeführt.

!!!Achtung: Kursbeginn ist am 29.10.2018

Alle, die gerne Seilspringen und dies mal richtig lernen wollen.

Das "normale" Seilspringen sollte beherrscht werden.

Feste Hallensportschuhe (keine Turnschläppchen).

Es werden Choreografien einstudiert, die bei zahlreichen Veranstaltungen aufgeführt werden. Kursbeginn ist am 29.10.2018.

1143Anfänger_innen und FortgeschritteneMo18:00-19:30TH29.10.-21.12.,14.01.-12.04.Hannah Kehr, Hanna Hübnerentgeltfrei