Gerätturnen
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Nach einer gemeinsamen Aufwärmung mit spezifischen Dehn- / Kräftigungsübungen und Spielen haben die Teilnehmer_innen die Möglichkeit, an den einzelnen Geräten unter Anleitung und Aufsicht der Übungsleiter_innen oder auch frei zu turnen. Dieser Kurs ist nur für Beschäftigte und Studierende der TU Darmstadt.

Beschäftigte und Studierende der TU Darmstadt, die Spaß am Turnen an Geräten haben.

Dieser Kurs ist nur für Beschäftigte und Studierende der TU Darmstadt. Ansonsten sind keine Vorraussetzungen erforderlich.

Turnschläppchen.

Hinweis für Sportstudierende:
Dies ist keine zusätzliche Übungsstunde für die Sportkurse des ifS!
Nur angemeldete Teilnehmer dürfen an der Trainingsstunde teilnehmen - auch wenn es die letzte Woche vor den Sport Praxis Prüfungen sein sollte.
Falls ihr Fragen habt schreibt uns, die Übungsleiter, einfach an.

1162Mi20:30-22:30TH09.04.-13.07.,20.08.-12.10.Philipp Groß, Patrick Hentschelentgeltfrei
1188Fr19:00-21:00TH09.04.-13.07.,20.08.-12.10.Nicola Gutmann, Patrick Hentschelentgeltfrei