Power Press im Unifit
verantwortlich: Martina Metz
Nach altbewährter PowerPress-Manier bieten wir dir ein Körpereigengewichtstraining im Kraftausdauerbereich. Du brauchst nichts als eine Matte und genügend Wasser, denn hier wird geschwitzt. Du bekommst das jeweilige Training zum Anfang des Kurses zugeschickt, sodass du dich auch die Woche darauf noch mit den einzelnen Einheiten beschäftigen kannst. Im Anschluss wird gemeinsam trainiert. Eine 10-15minütige Entspannungseinheit bringt dich nach dem Workout wieder runter.

Power Press at the Unifit

An optimal full-body workout that combines barbell exercises with simple athletic movements performed to energising music.

Tone your body and burn fat! This strength endurance training is the fastest way to get in shape.

Onlinekurs (Zoom)
Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen.
Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Online course (Zoom)

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

4812701Onlinekurs (Zoom)Do20:00-21:0004.06.-16.07.Christian Stöcker
15/ 25/ --/ 25 €