verantwortlich: Eva Münsterman
Krafttraining für fortgeschrittene Handballer_innen!
Zusammen mit unseren Übungsleitenden gehen wir als USZ neue Wege und stellen euch ein Online-Ersatzprogramm zur Verfügung, damit ihr trotz der aktuellen Umstände weiter sportlich aktiv bleiben könnt.
Handball Kraftübungen ermöglichen Sprints, Sprünge, Würfe und 1gegen1 Aktionen auf hohem Niveau. Der Handballsport erfordert gute athletische Fähigkeiten und eine allgemeine Kräftigung des ganzen Körpers ist hierfür eine wichtige Grundlage! Und genau das können wir jetzt gemeinsam angehen..

Hinweis:

Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
Bitte gehe jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen.
Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesen Kursen ist es möglich, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Please note:

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

1210687(1) Anfänger_innen Onlinekurs (Zoom)Do19:00-20:0023.07.-27.08.Lucas Pascal Hübelentgeltfreiabgelaufen
Krafttraining für Anfänger_innen und für fortgeschrittene Handballer_innen!

Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

Ihr werdet spezielle Technikübungen kennenlernen, die für das Handballspiel wichtig sind. Durch die Regelkunde werden wir Euch die Spielidee des Handballs vermitteln. Danach wird es für Euch ein Leichtes sein, schnell ins Spiel zu kommen...

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

1210685(1) Anfänger_Innen Onlinekurs (Zoom)Fr16:00-16:45TH05.06.-17.07.entgeltfreiabgelaufen
Krafttraining für fortgeschrittene Handballer_innen!

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

1210686(2) Fortgeschrittene Onlinekurs (Zoom)Di18:30-20:00TH02.06.-14.07.entgeltfreiabgelaufen