Rollkunstlauf
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit dem RSC Darmstadt (Alfred-Messel-Weg 5) statt. Im Mittelpunkt stehen Spaß und Entwicklung der rollkunstläuferischen Fähigkeiten. Die Trainingstunden werden von einem lizensierten Trainer geleitet und sind wie folgt aufgebaut:

1. Einlaufen
2. Laufschule - Basistraining
3. Individuelles Elementetraining / Kürlaufen / Showgruppe

Trainingszeiten

Mi 19:00 - 20:30 Uhr Alfred-Messel-Weg 5 (bei schönem Wetter auf der Freibahn, ansonsten in der Halle daneben) )
Sa 10:00 - 11:30 Uhr Alfred-Messel-Weg 5 (Freies Laufen)
Außerdem ist die Teilnahme an der Rollkunstlauf Show "Rollende Sterne" im Rahmen des Heinerfestes (Anfang Juli) möglich. Bei den Trainingszeiten am Samstag bleiben Änderungen vorbehalten.

Bitte melden Sie sich vorab per E-Mail bei rollkunstlauf@rsc-darmstadt.de an. Bitte immer den vollständigen Namen und vorzugsweise auch eine Mobilnummer mit angeben. Bitte um rechtzeitige Absage (>24h) falls eine Teilnahme nicht möglich ist.

Kontakt: Herr Elmar Obermeier, rollkunstlauf@rsc-darmstadt.de

Anmeldung für "Schnuppertraining" bei Herrn Elmar Obermeier, rollkunstlauf@rsc-darmstadt.de

Geeignet für Einsteiger:innen und Fortgeschrittene.

Keine.

Wenn möglich eigene Rollschuhe. Leihrollschuh in begrenzter Anzahl vorhanden.

Keine.

Roller figure skating

This course takes place in cooperation with the RSC Darmstadt (Alfred-Messel-Weg 5). The focus is on having fun and developing roller figure skating skills. The training sessions are led by a licensed coach and are structured as follows:

1. run-in
2. running school - basic training
3. individual element training / free skating / show group

Training times

Wed 19:00 - 20:30 Alfred-Messel-Weg 5 (in good weather on the outdoor track, otherwise in the hall next door) )
Sat 10:00 - 11:30 Alfred-Messel-Weg 5 (free skating)
It is also possible to take part in the roller figure skating show "Rollende Sterne" during the Heinerfest (beginning of July). Saturday training times are subject to change.

Please register in advance by e-mail to rollkunstlauf@rsc-darmstadt.de . Please always include your full name and preferably also a mobile number. Please cancel in good time (>24h) if participation is not possible.

Contact: Mr. Elmar Obermeier, rollkunstlauf@rsc-darmstadt.de

Registration for "taster training" with Mr. Elmar Obermeier, rollkunstlauf@rsc-darmstadt.de

Suitable for beginners and advanced skaters alike.

None.

Own roller skates if possible. A limited number of roller skates are available for hire.

None.
1270283Anfänger:innen und FortgeschritteneMi