Cross Training im Unifit
verantwortlich: Martina Metz

Cross Training ist ein Ganzkörpertraining im Freien. Es werden moderne Zirkelkonzepte mit innovativen Outdoor-Übungen zu einem effektiven Training kombiniert, das die Muskelkraft und Kondition verbessert. Es werden neben dem eigenen Körpergewicht Trainingsgeräte wie z.B. Taue, Sandsäcke, Kettlebells ect. genutzt - Spaß und Schweiß sind inklusive. Bei schlechtem Wetter gibt es NUR gute Kleidung...:)

Cross Training at the Unifit

Cross Training is a full-body outdoor workout. Modern circuit training concepts are combined with innovative outdoor exercises to create an effective workout that will increase your stamina and muscle strength. In addition to your own body weight, we will use a variety of equipment including ropes, sandbags, kettlebells, and much more - fun and sweat are guaranteed! And remember: There's no such thing as bad weather, only bad clothes! :)

Onlinekurse (Video-on-demand)
Dies sind Onlinekurse, in dem Kursstunden/Übungseinheiten wöchentlich als Video auf Abruf zur Verfügung gestellt werden. Den Internetlink erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.
Klicke auf den zugesendeten Link, um das aktuelle Video abzuspielen. Das Video ist jeweils ab der angegebenen Uhrzeit eine Woche verfügbar.

Videocourse (Video-on-demand)

This is an online class. The lessons/ training units will be available as online videos. You will receive the link via email.

You can join the class by clicking on the link provided in the email. The video will be available for one week.

4815001(1) Onlinekurs (Video-on-demand)Moab 09:3008.06.-13.07.Jana Boog

4815002(2) Onlinekurs (Video-on-demand)Moab 19:0008.06.-13.07.Jonathan Oberthür