Bewegte Mittagspause (B*) Online
verantwortlich: Maike Radke

Funktionelle Gymnastikübungen zur Kräftigung der Nacken-, Schulter-, Rücken- und Bauchmuskulatur; koordinative Übungen; spezielle Ausdauerentwicklung.

Hinweise:

Dies ist ein Onlinekurs, in dem Kursstunden/ Übungseinheiten als Online-Videos zur Verfügung gestellt werden.

Klicke auf den Link, um am Onlinekurs teilzunehmen - bitte scrolle auf der Seite bis nach unten zu den Online-Angeboten!  Das Video ist eine Woche lang verfügbar.

Link: Video on Demand

Bitte denke daran, deine TU-ID bei der Anmeldung anzugeben!

Lunch Break Workout

Functional gymnastic exercises to strengthen and tone the muscles of the neck, shoulders, back and the abdominal muscles; coordination exercises; special exercises to increase stamina.

Please note:

This is an online class. The lessons/ training units will be available as online videos.

You can join the class by clicking on the link. The video will be available for one week.

Link: Video on Demand

Please don't forget your TU-ID in your registration!

1136037Onlinekurs (Video-on demand) - Kurs BMo12:15-13:0018.10.-13.12.,10.01.-04.04.Paul Poschkusentgeltfrei
1136038Onlinekurs (Video-on demand) - Kurs CMi12:15-13:0020.10.-15.12.,12.01.-06.04.Paul Poschkusentgeltfrei

Hinweise:

Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download

Bitte gehe jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen

Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist es möglich, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Please note:
This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

1136036Onlinekurs (Zoom) - Kurs AFr12:15-13:0022.10.-17.12.,14.01.-08.04.Sarah Holschneiderentgeltfrei