Unisport Gästekarte
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Der Erwerb einer Gästekarte im Unisport-Zentrum der TU Darmstadt bietet allen Gästen die Möglichkeit, an den Angeboten im Allgemeinen Hochschulsport der TU Darmstadt teilzunehmen.

Möchten Sie in diesem Semester am Hochschulsport teilnehmen, benötigen Sie eine gültige Gästekarte für diesen Zeitraum.

Bitte prüfen Sie vor Buchung der Gästekarte, ob noch freie Plätze in dem gewünschten Kurs verfügbar sind.

Für eine Kursteilnahme ist immer auch eine Anmeldung im entsprechenden Kurs erforderlich.

Die Buchung von Kursangeboten ist für Gäste ab 06.04.2020 möglich. Bitte wählen Sie bei der Buchung den Status "Gast" aus.

Gästekarten (Guest Cards)

Purchase of a "Gästekarte" (Guest Card) allows guests to attend the general fitness and sports classes offered by TU Darmstadt.

If you would like to participate in our sports activities during this semester, you need to have a valid Guest Card.

Please make sure that there are still places available on your chosen course before booking a Guest Card.

Courses must be booked separately.

You can book your Guest Card online from April 6, 2020. Please select the status "Gast" when booking.

Die Buchung der Gästekarte ist ab 23.03.2021, 9.00 Uhr möglich.

Die Buchung von Kursangeboten ist für Gäste ab 24.03.2021, 9.00 Uhr möglich. Bitte wählen Sie bei der Buchung den Status "Gast" aus.

Gästekarten (Guest Cards)

The booking of the guest card is possible from 23.03.2021, 9.00 am.

Courses must be booked separately.

You can book your Guest Card online from March 24, 2021, 9.00 am. Please select the status "Gast" when booking.

0270005Erwachsene - Onlineangebot SS 202112.04.-15.10.
--/ --/ --/ 40 €

Unisportkarte: Gästekarte SCHÜLER UND AUSZUBILDENDE ? Sommersemester 2020

Schüler und Auszubildende ab 16 Jahren.

Guest Card for PUPILS AND APPRENTICES ? summer semester 2020

For pupils and apprentices from 16 years of age.

0270003Schüler und AuszubildendeUSZ22.03.-30.09.
nur über Büro

Unisportkarte: Gästekarte SCHÜLER UND AUSZUBILDENDE - Sommersemester 2021

Schüler und Auszubildende ab 16 Jahren.

Guest Card for PUPILS AND APPRENTICES - summer semester 2021

For pupils and apprentices from 16 years of age.

0270007Schüler_innen und Azubis - Onlineangebot SS 202112.04.-15.10.

Unisportkarte: Gästekarte STUDIERENDE ANDERER HOCHSCHULEN - Sommersemester 2021

( Einsgeschlossen sind hier auch Studierende der Hochschule Darmstadt. )

Guest Card for STUDENTS FROM OTHER UNIVERSITIES - summer semester 2021

Including students from Darmstadt University of Applied Sciences (Hochschule Darmstadt).

0270006Studierende and. Hochsch - Onlineangebot SS 202112.04.-15.10.