Zumba - Onlinekurs des Unifit
verantwortlich: Martina Metz

Zumba® trifft auf Unisport! Zumba vereint Tanz und Fitness nach dem Prinzip "FUN AND EASY TO DO". Mit lateinamerikanischen Rhythmen und heißen Tanzschritten werden alle zur Zumba-Fitness motiviert. Und das Beste daran ist: Man muss nicht tanzen können, sondern kann einfach nur Spaß haben und sich zur Musik bewegen! Der Kurs beinhaltet Musik mit schnellen und langsamen Rhythmen und wird als Intervalltraining aufgebaut. Die Musik kommt aus verschiedenen Stilen: Merengue, Salsa, Reggaeton, Cumbia, Samba, Flamenco, Tango, Belly Dance, Calypso, Hip-Hop, Dance, Bhangra und vieles mehr.

Zumba® is a cardio-dance workout that uses Latin rhythms and choreographed steps to create a high-energy and motivating training atmosphere. Zumba is based on the principle that a workout should be "fun and easy to do". You don't need to be a dancer to enjoy Zumba - just have fun and move to the music! The class includes music with fast and slow rhythms and is structured according to the same principles as interval training. The music comes from different dance styles, such as merengue, salsa, reggaeton, cumbia, samba, flamenco, tango, belly dance, calypso, hip hop, bhangra and many more.

Onlinekurs (Zoom)
Dies ist Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen.
Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Online course (Zoom)

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

4918101(Zoom)So18:00-19:0023.08.-04.10.Janina Klemm
15/ 25/ --/ 25 €