Yoga (Vinyasa)
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Vinyasa Yoga hat sich aus dem Ashtanga Vinyasa Yoga entwickelt und ist eine dynamische und kraftvolle Yogarichtung. Sie ist fließender, schneller und körperlich fordernder als das klassische Hatha Yoga. Man kann es deshalb auch als eine dynamische Yogaform ansehen, die auf das heutige Leben abgestimmt ist. Der Schwerpunkt liegt gleichermaßen auf Stretching, Kraft, Ausdauer und Atemtechnik. Power-Vinyasa-Yogastellungen werden kreativ und dynamisch miteinander verbunden. Je nach Fokus können die Bewegungsabläufe aber auch mal ruhig und intensiv sein.

Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt.

Yogakenntnisse sind wünschenswert.

Eigene Yogamatte falls vorhanden.

Dieser Kurs ist ausschließlich für Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt und wird nur in der Vorlesungszeit angeboten.

1252Anfänger_innen u. FortgeschritteneMi13:30-15:00GH09.04.-13.07.Petra Gause
20/ 33/ --/ -- €