Unisportkarte: Kampfsportkarte Outdoor
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Für folgende Kurse ist der Erwerb einer "Kampfsportkarte Outdoor" erforderlich:

• Kung Fu (Montag und Freitag)
  • Karate - Shotokan Karate (Dienstag)
  • Karate - Modern Sports Karate (Dienstag und Mittwoch)

Zusätzlich zum Erwerb der "Kampfsportkarte Outdoor" ist zur Teilnahmeberechtigung jeweils auch die Anmeldung in den o. g. Kursen durchzuführen !

Zu den den Outdoorkursen dürfen sich ausschließlich Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt anmelden. Da sich nur maximal 25 Personen pro Kurs anmelden dürfen, prüfen Sie bitte vor Buchung der "Kampfsportkarte Outdoor", ob noch Plätze in Ihrem gewünschten Outdoorkurs frei sind.

Purchase of a "Kampfsportkarte Outdoor" is required for participation in the following courses:

• Kung Fu (Monday und Friday)
  • Karate - Shotokan Karate (Tuesday)
  • Karate - Modern Sports Karate (Tuesday and Wednesday)

The courses must be booked separately!

Only students and employees of the TU Darmstadt may register for the courses. As only a maximum of 25 persons per course may register, please check before booking the "Kampfsportkarte Outdoor" whether there are still places available in your desired outdoor course.

1219006Outdoor02.11.-18.12.,11.01.-26.03.
8/ 11/ --/ -- €