Unisportkarte: Groupfitnesskarte Outdoor
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Für folgende Kurse im Zeitraum 30.08.-15.10.2021 ist der Erwerb einer "Groupfitnesskarte Outdoor" erforderlich:

• Functional Training: Power Press Outdoor (Montags)
  • Schwitz-Fit Outdoor (Montags)
  • Functional Training: Power-Fit Outdoor (Dienstags)
  • Functional Training Outdoor (Mittwochs)
  • Functional Training: Power-Fit Outdoor (Donnerstags)
  • Zumba Toning im USZ Outdoor (Freitags)

Zusätzlich zum Erwerb der "Unisportkarte: Groupfitnesskarte Outdoor" ist zur Teilnahmeberechtigung jeweils auch die Anmeldung in den o. g. Kursen durchzuführen !

Zu den den Outdoorkursen dürfen sich ausschließlich Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt anmelden. Da sich nur maximal 25 Personen pro Kurs anmelden dürfen, prüfen Sie bitte vor Buchung der "Groupfitnesskarte Outdoor", ob noch Plätze in Ihrem gewünschten Outdoorkurs frei sind.

Purchase of a "Groupfitnesskarte Outdoor" (30.08.-15.10.2021) is required for participation in the following courses:

• Functional Training: Power Press Outdoor (Monday)
  • Schwitz-Fit Outdoor (Monday)
  • Functional Training: Power-Fit Outdoor (Tuesday)
  • Functional Training Outdoor (Wednesday)
  • Functional Training: Power-Fit Outdoor (Thursday)
  • Zumba Toning im USZ Outdoor (Friday)

The courses must be booked separately!

Only students and employees of the TU Darmstadt may register for the courses. As only a maximum of 25 persons per course may register, please check before booking the "Unisportkarte: Groupfitnesskarte Outdoor" whether there are still places available in your desired outdoor course.

1219008Outdoor30.08.-15.10.
3/ 5/ --/ -- €