Swingtanz - Big Apple & More Online
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Swingtanz Solo & Routine Kurs - Lerne den "Big Apple" und mehr!

Die, von der Swinglegende Frankie Manning choreografierte Routine "Big Apple", ist dynamisch, lebhaft und gespickt mit vielen klassischen Swing Solo Moves. Die einzelnen Bewegungen kann man natürlich auch unabhängig von der Routine tanzen und sogar ins Paartanzen einbinden. Wir erarbeiten uns in jeder Session eine Sequenz, und setzen so Stück für Stück diese großartige Swingtanz-Nummer zusammen. Darüber hinaus werden wir uns nach Abschluss der Routine mit dem freien Solotanzen im Jam Circle beschäftigen.
Da es sich um einen Solo-Kurs handelt, brauchst du keinen Partner. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, aber hilfreich, da es eine Menge Inhalt ist, den wir uns erschließen. Glatte Schuhe und bequeme Kleidung, damit du gut drehen, rutschen und dich frei bewegen kannst, sind praktisch. Die Veranstaltung findet über Zoom statt und startet und endet stets mit einer kleinen Begrüßungs- und Abschlussrunde mit allen Teilnehmern.
Wir freuen uns auf dich!

Lehrer: Betina Fischer & Oskay Ozen

Hinweise:

Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download

Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen

Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Swing Dance Solo & Routine Course - Learn the "Big Apple" and more!

The routine "Big Apple", choreographed by swing legend Frankie Manning, is dynamic, lively and full of classic swing solo moves. The individual moves can of course be danced independently of the routine and can even be integrated into couple dancing. We work out a sequence in each session, and piece by piece we put this great swing dance number together. Furthermore we will deal with free solo dancing in the Jam Circle after finishing the routine.
Since this is a solo course, you don't need a partner. Previous knowledge is not necessary, but helpful as there is a lot of content we will explore. Smooth shoes and comfortable clothes, so you can turn, slide and move freely, are practical. The event takes place via Zoom and always starts and ends with a small welcome and closing round with all participants.
We are looking forward to seeing you!

Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)

Please note:

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

1261528Onlinekurs (Zoom)Do18:30-20:0002.11.-18.12.,11.01.-26.03.Betina Fischer, Oskay Ozen
30/ 60/ --/ 60 €