Swingtanz -Swing-Routinen & Solo Jazz Online
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Swing-Routinen & Solo Jazz

Dieser Kurs richtet sich an alle Swingtanz-Interessierten Anfänger und auch Tänzer mit Vorkenntnissen.
Wir greifen bekannte Routinen (z.B. dieses SommerSemester den Tranky Doo) auf, lernen viele basic steps aus dem großen Repertoire der Swing Moves und entwickeln auch eigene Sequenzen, um selbstständig kreativ zu werden. Getanzt wird fast ausschließlich zum Musikstil der 30-40er Jahre. Wir freuen uns auf dich!
Lehrer: Betina Fischer & Oskay Ozen

In den Onlinekursen sind bis zu 4 Wochen Sommerpause eingeplant. Jeder Übungsleitende entscheidet für seine Kurse selbstständig, wann die Pause stattfindet und informiert rechtzeitig die Kursteilnehmenden.

Hinweise:

Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download

Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen

Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Swing-Routinen & Solo Jazz

This course is aimed at all beginners interested in swing dance and also dancers with previous knowledge.
We pick up well-known routines (e.g. this summer semester the Tranky Doo), learn many basic steps from the large repertoire of swing moves and also develop our own sequences to become creative on our own. We dance almost exclusively to the music style of the 30-40s. We look forward to seeing you!

The online courses have a summer break of up to 4 weeks. Each instructor decides independently for his/her courses when the break will take place and informs the course participants in good time.

Please note:

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

1261528Onlinekurs (Zoom)Do18:30-20:0015.04.-14.10.Betina Fischer, Oskay Ozen
30/ 60/ --/ 60 €