Swingtanz-Mittelstufe
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Swing To Go (Mittelstufe)

Der Swingtanz Unterricht soll weitergehen! Wir haben für Euch ein buntes Lindy Hop Programm zusammengestellt, und werden dieses live per Zoom mit Euch teilen. Zwei Schwerpunkte kommen darin vor: einerseits werden wir gängige Solo Moves anschauen, und diese gemeinsam in eine Choreografie umwandeln. Aber auch der Partner Aspekt wird nicht vergessen. Diesen könnt ihr wahlweise mit Euren Quarantäne-Partner, oder als Schattentanz üben.

Hinweise:

Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download

Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen

Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Swing To Go (Middle School)

The swing dance lessons should continue! We have put together a colorful Lindy Hop program for you, and will share it with you live via zoom. There are two main focuses: on the one hand we will look at common solo moves and together we will transform them into a choreography. But also the partner aspect will not be forgotten. You can practice this either with your quarantine partner or as a shadow dance.

Please note:

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

1261527Onlinekurs (Zoom)Mo19:30-21:30TH01.06.-13.07.Betina Fischer, Oskay Ozen
15/ 30/ --/ 30 €