Schwitz-Fit / Outdoor
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Schwitz Fit, das Kultprogramm!!!

Der Outdoorkurs ist so aufgebaut, dass höchstens ein mittleres Belastungsniveau erreicht wird.

Mitzubringen sind: Eine eigene Matte und Handtuch.

Es muss als erstes die "Unisportkarte: Groupfitnesskarte Outdoor" und danach noch der Kurs "Schwitz-Fit / Outdoor." separat gebucht werden. Die Buchung der Karte ist nicht die Buchung des Kurses! Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt.

Hinweise:

Dies ist ein Präsenzkurs vor Ort, der unter Einhaltung des aktuell vorgegebenen Hygiene- und Infektions­schutzkonzepts der TU Darmstadt stattfindet.

Für Präsenzkurse gelten folgende Regeln, soweit sich im sportartspezifischen Text keine anderen Aussagen dazu finden:

• Beachte bitte das allgemeine Hygienekonzept des Unisport-Zentrums (zu finden auf der USZ-Webseite unter Präsenzprogramm-Corona).
  • Der Outdoorkurs ist nur möglich, wenn sich alle zusätzlich an die Vorgaben des entsprechenden Kurs-Hygienekonzepts halten. Die jeweiligen Übungsleitenden werden euch über diese Inhalte und die Vorgaben informieren.
  • Bitte komme in sportlicher Kleidung mit einer FFP-2 oder medizinischen OP-Maske zu deinem Kursort, da die Umkleiden und Duschen nicht geöffnet werden dürfen. Die Toiletten sind geöffnet.
  • Beachte die in den verschiedenen Sportstätten vorgegebenen Laufwege und Treffpunkte (ggf. Aushänge beachten!).
  • Bewegungskorrekturen erfolgen nur verbal.
  • Das Tragen eines Nasen-Mund-Schutzes ist für die Teilnehmer:innen und Kursleitungen auf dem Weg zur Sportstätte verpflichtend.
  • Während des Trainings im Freien musst du keine FFP-2 oder medizinische OP-Maske tragen.
  • Der Zugang zur Trainingsstätte ist max. 15 Min. vor Kursbeginn erlaubt. Nach Kursende muss die Trainingsstätte umgehend verlassen werden.
  • Um eine Kontaktnachverfolgung im Falle eines Infektionsfalls zu ermöglichen, werden bei jeder Kursstunde die Teilnahme-Tickets (Barcode) durch die Übungsleitenden elektronisch erfasst. Bitte bringe dein Teilnahmeticket zu jeder Kursstunde mit.

Ganz Wichtig:

Bitte komme nicht zum Sport, wenn du dich krank fühlst oder krankheitsähnliche Symptome aufweist. Wenn du zur Risikogruppe gehörst, dann kläre bitte vorab mit deinem Arzt, ob der Besuch eines Präsenzkurses für dich geeignet ist.

Sweat-Fit, the cult program! The outdoor course is structured in such a way that at most an average level of stress is reached.

To bring with you: Your own mat and towel.

First the "Unisportkarte: Groupfitnesskarte Outdoor" and then the course "Schwitz-Fit / Outdoor" must be booked separately. The booking of the card is not the booking of the course! Only students and employees of TU Darmstadt are entitled to participate.

Please note:

This is a face-to-face course that takes place in compliance with the currently specified hygiene and infection protection concept of the TU Darmstadt.

The following rules apply to attendance courses, unless there are other statements in the sport-specific text:

• Please note the general hygiene concept of the Unisport-Zentrum (to be found on the USZ website under Presence Program Corona).
  • The outdoor course is only possible if all participants additionally adhere to the guidelines of the corresponding course hygiene concept. The respective instructors will inform you about these contents and the guidelines.
  • Please come to your course location in sporty clothing with a ffp-2 or medical mask, as changing rooms are closed. Toilets are open.
  • Note the walking routes and meeting points specified in the various sports facilities (please read the posted notice!).
  • Movements are only corrected verbally.
  • The wearing of a nose-mouth protection is obligatory for the participants and respective instructors on the way to the sports facility.
  • You do not have to wear ffp-2 or medical masks during training outdoor.
  • Access to the training center is allowed max. 15 minutes before the start of the course. The training facility must be left immediately after the course.
  • For contact tracing in the event of an infection, participation tickets (barcode) will be electronically recorded by the respective instructors at each class session. Please bring your participation ticket to every class.

Very important:

Please do not do sports if you feel sick or have symptoms similar to illness. If you belong to the risk group, please clarify in advance with your doctor whether attending a face-to-face course is suitable for you.

1261832Mo19:15-20:15MFP30.08.-11.10.Sonja Nieland, Sofie Nielandentgeltfrei