SUP Surfen
verantwortlich: Niels Kaffenberger

Der Kurs vermittelt die Basics des SUP (Stand Up Paddling) Surfen auf stehenden Gewässern. Geplant sind 5 Termine an verschiedenen Seen bzw. strömungsarmen Flüssen, um dem herrlichen Sport des SUP zu frönen.

Sich stehend paddelnd im Einklang mit der Natur fort zu bewegen übt einen ganz besonderer Reiz aus.

Zur Verfügung stehen 8 SUPs mit Paddel. Gerne kann man aber auch mit seinem eigenen SUP am geselligen Paddeln teilnehmen.

Das erste Treffen findet am 30.05.2018 um 16 Uhr vor dem USZ-Gebäude (Lichtwiesenweg 3, 64287 Darmstadt) statt, von wo aus nach gemeinsamen Einladen der SUP's zur Grube Prinz von Hessen gefahren wird zum gemütlichen Einpaddeln. Am 20. & 27. Juni werden wir keine Ausfahrt machen, da an diesen Tagen bereits das Unifest meet & move sowie die Sportabzeichenchallenge stattfinden.

Die weiteren Termine werden dann vor Ort gemeinsam mit dem ÜL besprochen.

Der Kurs richtet sich an alle Studierenden, die sich auf einem SUP austesten wollen.

Man sollte schwimmen können! Für die Teilnahme ist eine Wassersportkarte erforderlich.

Für die Teilnahme ist eine Wassersportkarte erforderlich. Die Wassersportkarte ist separat erhältlich und ersetzt nicht die Anmeldung auf dieser Seite.

Badesachen und Handtuch sowie evtl. warme Kleidung für hinterher.

Eine regelmäßige Teilnahme ist wünschenswert.

Erster Termin am 30.05.2018!!!

1052Mi15:00-19:0030.05.-11.07.Sebastian Haufe, Jannik Krehle
25/ 50/ --/ 50 €