Mobility im Unifit
verantwortlich: Martina Metz

Du willst endlich ohne Hilfsmittel eine tiefe Kniebeuge machen oder mit einer optimalen Schulterposition mehr Push-Ups ausführen? Du willst deine Hüfte beim Springen effektiver einsetzen? Dann bist du hier genau richtig.

Mobility Training schließt die Lücke zwischen "selbst irgendwie dehnen" und dem reibungslosen Zusammenspiel von Muskelketten während einer Bewegung und somit gesteigerter Bewegungseffizienz. Durch eine optimierte Beweglichkeit kannst du Bewegungen sicherer über einen vergrößerten Bewegungsradius ausführen. Es wird weniger Energie benötigt für die gleiche Bewegung und du kannst somit mehr Leistung erzielen.

Interessierte.

Keine.

Matte.

Bei geeigneter Wetterlage kann das Training Outdoor stattfinden.

Mobility Training at the Unifit

Do you want to be able to do a deep squat without support? Do you want to get better at push-ups? Do you want to use your hips more effectively when jumping? Then this is the course for you!

Mobility training improves the interaction of the muscles during a movement, making your movements more efficient. Optimised mobility allows you to move more safely with an increased range of movement. As a result, you need less energy for the same movement and achieve better performance.

All those interested.

None.

Exercise mat.

The training may take place outdoors, depending on the weather.

4611901Mo19:00-20:00Unifit-GH13.01.-12.04.Christian Stöcker
25/ 35/ 45/ 35 €