Mobility - Onlinekurse des Unifit
verantwortlich: Martina Metz

Du willst endlich ohne Hilfsmittel eine tiefe Kniebeuge machen oder mit einer optimalen Schulterposition mehr Push-Ups ausführen? Du willst deine Hüfte beim Springen effektiver einsetzen? Dann bist du hier genau richtig.

Mobility Training schließt die Lücke zwischen "selbst irgendwie dehnen" und dem reibungslosen Zusammenspiel von Muskelketten während einer Bewegung und somit gesteigerter Bewegungseffizienz. Durch eine optimierte Beweglichkeit kannst du Bewegungen sicherer über einen vergrößerten Bewegungsradius ausführen. Es wird weniger Energie benötigt für die gleiche Bewegung und du kannst somit mehr Leistung erzielen.

Interessierte.

Keine.

Matte.

Bei geeigneter Wetterlage kann das Training Outdoor stattfinden.

Mobility Training at the Unifit

Do you want to be able to do a deep squat without support? Do you want to get better at push-ups? Do you want to use your hips more effectively when jumping? Then this is the course for you!

Mobility training improves the interaction of the muscles during a movement, making your movements more efficient. Optimised mobility allows you to move more safely with an increased range of movement. As a result, you need less energy for the same movement and achieve better performance.

Onlinekurse (Zoom)
Dies sind Onlinekurse, die man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen.
Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesen Kursen ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Onlinekurse (Zoom)

These are an online classes that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

4311902(Zoom)Mo19:30-20:3012.04.-05.07.Christian Stöcker
29/ 39/ --/ 49 €

Mobility für Frühaufsteher:innen: Dieser Kurs bringt dich mit einer großen Bandbreite an Beweglichkeitsübungen, Rumpfstabilisation und Entspannungsübungen frisch in den Tag. Mit einer Extraportion Motivation und Gelassenheit bewältigest du entspannt die Anforderungen des Alltags.

4311903(Zoom)Mi08:00-08:4514.04.-07.07.Falk Lenhard
29/ 39/ --/ 49 €