Karate - Modern Sports Anfänger & Fortgeschritten
verantwortlich: Christian Schulz

Modern Sports Karate ist die europäische Weiterentwicklung des Karatesports. Erklärungsprinzipien wurden vereinfacht, Bewegungsabläufe optimiert, das technische Programm auf anwendbare wirkungsvolle Techniken reduziert. Als Konsequenz ergibt sich die direkte Anwendbarkeit sowohl im sportlichen Wettkampf als auch in Selbstverteidigungssituationen.
Trainingsinhalte sind funktionales Stretching, Schulung von Bewegungskoordination, Haltung und Reaktionsvermögen, Erlernen von Grundtechniken, Heranführen an Gürtelprüfungen und sportlichen Wettkampf.

Alle die kämpfen lernen wollen.

Für den Anfang reicht bequeme Sportkleidung. Schuhe werden nicht benötigt, da wir barfuß trainieren.

Weitere Infos: www.msk-darmstadt.de

Modern Sports Karate is a form of karate developed in Europe. It is characterised by a simplified training system, optimised movement sequences and a technical programme that has been reduced to practical and effective techniques. As a consequence, modern sports karate can be effectively applied for both sport fighting as well as for self-defence. Course contents include functional stretching; coordination, posture and reaction training; instruction of basic techniques; preparation for belt exams and sport fighting.

All those who want to learn how to fight.

Participation in this course requires a Kampfsportkarte.

Comfortable sportswear. We train barefoot.

Further information: www.msk-darmstadt.de

Hinweis:

Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download

Bitte gehe jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen

Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist es möglich, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Bitte denke daran, deine TU-ID bei der Anmeldung anzugeben!

Please note:

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

Please don't forget your TU-ID in your registration!

1241001Onlinekurs (Zoom)Do18:00-19:30TH04.06.-16.07.Felix Hedderich, Andreas Röglinentgeltfrei