Jazz Dance Anfänger und Mittelstufe Online
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Dieser Kurs richtet sich prinzipiell an alle, die Lust zum Tanzen haben. Anfänger_innen ohne Vorerfahrung sowie Wiedereinsteiger_innen und Tänzer_innen mit Erfahrungen aus anderen Tanzrichtungen sind herzlich willkommen. Die Stunde beginnt mit einem intensiven Warm-Up, das aus Übungen zur Dehnung und Kräftigung der im Tanz relevanten Muskulatur sowie Übungen zur Körperhaltung und Körperspannung besteht. Es werden Grundtechniken des Jazz Dance vermittelt, die am Ende der Stunde in einer Choreografie Anwendung finden.

Hinweise:

Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download

Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen

Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

In principle, this course is aimed at all those who feel like dancing. Beginners without previous experience as well as beginners and dancers with experience from other dance styles are welcome. The class begins with an intensive warm-up, consisting of exercises to stretch and strengthen the muscles relevant to dance, as well as exercises for posture and body tension. Basic techniques of Jazz Dance are taught, which are applied in a choreography at the end of the class.

Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)

Please note:
This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

1260070Onlinekurs (Zoom)Do17:30-19:0002.11.-18.12.,11.01.-26.03.Sarah Holschneider
20/ 40/ --/ 40 €