Functional Training - Onlinekurse des Unifit
verantwortlich: Martina Metz

Functional Training

Du möchtest kraftvoller und beweglicher werden und dich gleichzeitig von überflüssigem Körperfett verabschieden? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Jede Woche wirst du zusammen mit anderen Kursteilnehmern durch ein intensives Ganzkörper-Training geleitet, wobei du nichts als dein eigenes Körpergewicht und dem, was dein Haushalt hergibt, benötigst. Gleichzeitig sei garantiert, dass hier jeder Teilnehmer durch mal mehr und mal weniger konventionelle Bewegungen an seine individuellen Grenzen stoßen wird.

Jedermann/-frau

Handtuch, Getränk

Onlinekurs (Zoom)
Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen.
Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Onlinekurs (Zoom)

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

4310701(Zoom)Di18:00-19:0013.04.-06.07.Falk Lenhard

4310702(Zoom)Di19:15-20:1513.04.-06.07.Falk Lenhard