Folkoretanz internationaler Tanzworkshop
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Nach drei Jahren Abstinenz dürfen wir Euch wieder ein Balkanseminar mit Yves Moreau aus Kanada ankündigen. Wer Yves noch nicht kennt, hat sicher etwas Unnachahmliches versäumt. Yves versteht es, wie kaum ein anderer, die schönsten Tänze aus Bulgarien und dem Balkanraum mit Spaß und Elan in unsere Köpfe und Glieder zu übertragen.

Seminarzeiten:
Samstag von 14:00 – 23:00 Uhr. Zwischendurch Kaffeepause und Abendessen - abends Tanzparty mit Unterstützung der Socke-Musiker -
Sonntag von 10:30 – 15:00 Uhr.
Für die Kaffeepausen und das Abendessen am Samstag freuen wir uns wie immer über schmackhafte Zutaten wie Kuchen und Salate. Nicht vergessen: Bitte eigenes Geschirr mitbringen!
Kursgebühr: € 65.- mit Gästekarte des Unisport-Zentrums / Bedienstete der TUD € 45,- für Studierende der TUD, andere bzw. Externe € 70
Auskunft: über info@qualmendesocke.de und Maria & Richard Moreth, Tel: 06151/61734
Die Annahme erfolgt nach Anmeldungseingang. Für Verletzungen usw. kann keine Haftung übernommen werden.
Veranstaltungsort: Altes Hauptgebäude der Technischen Uni in Darmstadt
Adresse: Hochschulstraße 1, zwischen Kantplatz und Herrngarten.
Tanzsaal ist der Raum 175, im 1. Obergeschoss.

Studierende und Bedienstete der TUD, Gäste und Externe, die Freude am Folkloretanz haben. Der Kurs ist auch als Fortbildung für Tanzlehrer_innen bzw. Tanzübungsleiter_innen geeignet. Für Auswärtige bestehen bei rechtzeitiger Anmeldung private Übernachtungsmöglichkeiten.

Freude am Tanzen.

Eigenes Geschirr. Schön wären auch Salate und Kuchen, denn zwischendurch gibt es Kaffee- und Essenspausen.

Nähere Auskünfte über info@qualmendesocke.de  und Helga Langer, Tel: 06151/317165

3216Balkan-TanzseminarSa
S1 03 Raum 175