Folkoretanz internationaler Tanzworkshop
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Erik und Annelies Tijman aus den Niederlanden vermitteln auf ihre freundliche und kompetente Art eine schöne Auswahl internationaler Folkloretänze. Außerdem kann man sich auf Live-Musik von Bregje (Akkordeon), Annelies (Geige) und Ivo (Akkordeon, Tapan) freuen. Das Repertoire der TIjmans scheint unerschöpflich und bietet auch Erfolgserlebnisse für Ungeübte.

Veranstaltungsort ist das alte Hauptgebäude S1/03 der TU Darmstadt, Hochschulstraße 1, zwischen Kantplatz und Herrngarten.

Studierende und Bedienstete der TUD, Gäste und Externe, die Freude am Folkloretanz haben. Der Kurs ist auch als Fortbildung für Tanzlehrer bzw. Tanzübungsleiter geeignet. Für Auswärtige bestehen bei rechtzeitiger Anmeldung private Übernachtungsmöglichkeiten.

Freude am Tanzen.

Eigenes Geschirr. Schön wären auch Salate und Kuchen, denn zwischendurch gibt es Kaffee- und Essenspausen.

Nähere Auskünfte über info@qualmendesocke.de  und Maria & Richard Moreth, Tel.: 06151/61734

Die Annahme erfolgt nach Anmeldungseingang. Für Verletzungen usw. können keine Haftung übernommen werden.

1258internationale FolkloretänzeSa
S1 03 Raum 175