Folkoretanz Tanzworkshop International
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Bulgarische Tänze

Kaya und Hristo Ivanov haben an der "Nationalen Schule für Folkloretanz und Choreografie" in Sofia unterrichtet. Sie haben beide im bulgarischen Nationalensemble getanzt und große Erfahrung im Unterrichten ausländischer Gruppen. Seit über 20 Jahren unterrichten sie alle 2 Jahre in Darmstadt, organisieren jährlich eine Tanzwoche in Bulgarien und leiten weltweit Seminare. Ihre freundliche kompetente Art, die gelungene Tanzauswahl und der mitreißende Erklärstil haben immer großen Anklang gefunden. Beim Erklären werden sie live von einem Akkordeonspieler begleitet.

Studierende und Bedienstete der TUD, Gäste und Externe, die Freude am Folkloretanz haben. Der Kurs ist auch als Fortbildung für Tanzlehrer bzw. Tanzübungsleiter geeignet. Für Auswärtige bestehen bei rechtzeitiger Anmeldung private Übernachtungsmöglichkeiten.

Freude am Tanzen.

Eigenes Geschirr. Schön wären auch Salate und Kuchen, denn zwischendurch gibt es Kaffee- und Essenspausen.

Nähere Auskünfte über info@qualmendesocke.de  und Helga Langer, Tel: 06151/317165

Bulgarian Folk Dances

Kaya and Hristo Ivanov taught at the National School of Folk Dance and Choreography in Sofia. They both danced with the Bulgarian National Ensemble and have great experience in teaching international groups. For more than 20 years, they have been teaching in Darmstadt every other year, organizing an annual dance week in Bulgaria, and conducting dance workshops worldwide. Their friendly and competent attitude, the fantastic selection of folk dances and their engaging teaching style make this workshop a fun and memorable experience. They will be accompanied by an accordion player.

TU Darmstadt students, staff, guests and others who enjoy folk dancing. This course is also suitable as advanced training for dance instructors and teachers. If you are coming from further away, there are private overnight accommodations available if you register early.

Enthusiasm for dancing.

Please bring your own dishes. It would also be great if you could bring a cake or a salad for our coffee and meal breaks.

For further information contact info@qualmendesocke.de or Mrs. Helga Langer via phone +49 6151 317165.

1260586(1) Bulgarische TänzeSa
S1 03 Raum 175