Exkursion: Wellenreiten für Anfänger Vieux Boucau
verantwortlich: Niels Kaffenberger

Surfen ist Lebensgefühl. - Wellenreiten steht für Weite und Freiheit, für Dynamik und Action.

Unser beliebtes Studentencamp findet 2018 bereits zum achten Mal statt! Entdecke mit studisurf die faszinierende, kilometerlange Sandstrandküste Südfrankreichs mit ihren wilden Brandungen und perfekten Wellen. Unsere Campinganlage im Surferort Vieux Boucau liegt direkt am Meer, die Dünen und der Strand sind also nur fünf Minuten Gehminuten von deinem Zelt entfernt. In unserem Camp stehen das gemeinsame Abenteuer und das besondere Surf-Feeling im Mittelpunkt. Wellenreiten steht für unendliche Weite und Freiheit, für großartige Dynamik und Action - Surfen ist ein Lebensgefühl!

Wir haben mit studisurf einen starken Kooperationspartner der die besten Wellenreitreisen von Studenten für Studenten der Unis Marburg, Gießen, Kassel, Wiesbaden und Darmstadt organisiert, sodass du im Camp viele neue Bekanntschaften mit Leuten aus der Nähe deiner Unistadt schließen kannst. Vor Ort bieten wir euch viele kostenlose Zusatzangebote wie Beachvolleyballturniere, Slacklining, gemeinsame Barbesuche und noch vieles mehr an.

Bei weiteren Fragen:

Niels Kaffenberger, Mail: kaffenberger@usz.tu-darmstadt.de oder Fon: 06151 16-7656-3

Termin:

07.09. - 16.09.2018

Leistungen:

- Unterkunft: 7 Übernachtungen in 1 bis 2 Personenzelten oder gegen Aufpreis im Mobile Home (4 Personen)
- Verpflegung: Frühstücksbuffet, Lunchpaket, warmes Abendessen inkl. Salat und Dessert
- Wellenreitkurs für Anfänger und Fortgeschrittene inkl. Material: 5 Doppeleinheiten Praxis in 7 Tagen (10 x 45 Minuten); zusätzliche theoretische Einheiten
- Materialmiete: Surfbretter und Neoprenanzüge
- Professionelle Reiseleitung: Programm, Unterhaltung und Organisation vor Ort

Anreise:

An- und Abreise im komfortablen Reisebus.

Einstiegsorte: Darmstadt, alternativ Frankfurt M. (Nachtfahrt)

Teilnehmen kann jeder Studierende, der die Sonne Frankreichs mit der Faszination Wellenreiten kombinieren möchte!

Schwimmen sollte man können.

Schlafsack, Isomatte und Dinge des persönlichen Bedarfs.

Pro Teilnehmer müssen vor Ort 10,-€ Kurtaxe entrichtet werden!

Wir empfehlen allen Teilnehmern das Abschließen einer Reiserücktrittsversicherung. Es gelten die Stornoregelungen für Sport-Exkursionen des Unisport-Zentrums.

Hinweis: Bei Teilnahme an einer vom Unisport-Zentrum der TU Darmstadt angebotenen Sport-Exkursion sind nur Studierende von der Freizeit-Unfallversicherung der TU Darmstadt erfasst, nicht aber Beschäftigte der TU Darmstadt oder Dritte. Wir empfehlen daher ggf. den Abschluss einer privaten Unfallversicherung.

1308A: Unterbringung im Zelttägl.07.09.-16.09.Niels Kaffenberger
499/ 549/ --/ 549 €