Exkursion: SUP auf der Mosel
verantwortlich: Niels Kaffenberger

Von Cochem nach Koblenz auf dem SUP! In zwei Etappen geht es auf der Mosel gemütlich flussabwärts. Auf der Campinginsel Sonnenwerth wird angelegt und bei Barbeque und Lagerfeuer am Abend gemütlich der erste Paddeltag ausklingen gelassen. Am zweiten Tag wird dann gemeinsam bis Koblenz geschippert, bevor es wieder zurück nach Hause geht.

Zelte, Schlafsäcke, Isomatten und sonstigen Bedarf für den Abend/Nacht werden vor dem Start auf dem Campingplatz deponiert, so dass man auf dem Fluss nur mit einem Snack in einem wasserdichten Beutel unterwegs muss.

Die Exkursion verspricht Naturerlebnis pur in der fantastischen Landschaft der Mosel. Im Einklang mit der Natur in aller Ruhe die Mosel runterpaddeln und dabei mit netten Leuten eine gute Zeit erleben - so stellen wir uns das vor!

Bei weiteren Fragen:
Niels Kaffenberger, Mail: kaffenberger@usz.tu-darmstadt.de oder Fon: 06151 16-7656-3

Termin:

21.07. - 22.07.2018

Leistungen:

- Gemeinsame An- und Abreise im gemütlichen VW-Bus
- SUP Ausleihe mit Paddel
- 2 Tage geguidete SUP Tour auf der Mosel
- 1 Übernachtung auf der Campinginsel Sonnenwerth
- Barbecue
- Frühstück

Anreise:

Gemeinschaftlich in Bus und PKW von Darmstadt um 7 Uhr

Teilnehmen kann jeder Studierende und Mitarbeiter

Schwimmen ist Pflicht!

Außerdem sollte man sich täglich 30 km Paddeln flussabwärts zutrauen.

- Zelt, Isomatte Schlafsack

- Wasserfester Beutel

- Snacks für tagsüber

- Dinge des eigenen Bedarfs

Wir empfehlen allen Teilnehmern das Abschließen einer Reiserücktrittsversicherung. Es gelten die Stornoregelungen für Sport-Exkursionen des Unisport-Zentrums.

Hinweis: Bei Teilnahme an einer vom Unisport-Zentrum der TU Darmstadt angebotenen Sport-Exkursion sind nur Studierende von der Freizeit-Unfallversicherung der TU Darmstadt erfasst, nicht aber Beschäftigte der TU Darmstadt oder Dritte. Wir empfehlen daher ggf. den Abschluss einer privaten Unfallversicherung.

113821.07.-22.07.Sebastian Haufe
79/ 99/ --/ 99 €