Entspannungstraining: Kiefer, Nacken (B*) Online
verantwortlich: Maike Radke

Relaxation training (jaw, neck and shoulders)

Wer kennt das nicht? Kiefer, Nacken und Schultern sind verspannt und auch der Rücken hat sich schon mal besser angefühlt. Der Körper reagiert auf Stress, Bewegungsmangel und ungünstige Körperhaltungen mit Muskelverspannungen. Wir haben ein kleines Trainingsprogramm gegen Schmerzen im Schulter- und Nacken-Rücken Bereich vorbereitet, das auch im Alltag oder einfach mal zwischendurch angewendet finden kann..

Hinweise:

Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download

Bitte gehe jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen

Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist es möglich, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Who doesn't know the feeling? Your shoulders and neck are tense and your back has also felt better days. The body reacts to stress, lack of movement, and poor posture with muscle tension, The training can be easily applied in daily situations.

Please note:
This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

6200003Onlinekurs (Zoom)Di12:30-13:00uniGym Online31.08.-05.10.Eva Münstermann
--/ 18/ --/ -- €