Energy-Fresh-up: - Digitales Angebot der HDA
verantwortlich: Eva Münsterman

Energy-Fresh-up:

Energie für den ganzen Tag statt Mittagstief und Müdigkeit schon am frühen Abend.

Das geht mit gezielten, einfachen Atemübungen. Probieren Sie es aus!

Kontakt:

Hochschuldidaktische Arbeitsstelle (HDA)

Diana Seyfarth, Tobias Blank

Digitales Angebot plus Selbstlerneinheiten zur individuellen Anwendung

Hinweise:

Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download

Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen

Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf.mit Dir kommunizieren.

The online training is divided into 3 sections - warm-up, technique, choreo - and is designed to allow all exercises to be performed even when space is limited.

The following is required for participation:

• PC, laptop, smartphone or I-Pad with internet access, which can be used for web-based zoom or as an app.
  • Recommended: Gymnastics mat, large towel or carpet for warm-up exercises on the floor.

Please note:

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see and communicate with you.

0130301Mach mal PauseMo09:30-09:4017.01.Diana Seyfarth, Tobias Blankentgeltfrei
0130302Mach mal PauseMo09:30-09:4024.01.Diana Seyfarth, Tobias Blankentgeltfrei