Cross Trainingsanlage
verantwortlich: Leitung Unifit

Ab sofort ist die Cross Trainingsanlage (CTA) für das freies Training buchbar.

Verfügbar sind täglich mehrere Zeitfenster mit 60 Minuten "Netto-Trainingszeit". Es können jeweils 4 Personen zeitgleich trainieren. Für den Zu- und Abgang in das und aus dem Stadiongelände bzw. der CTA stehen jeweils maximal 15 Minuten zur Verfügung .

Ein Buchungsmöglichkeit besteht jeweils nur für Einzeltermine und kann maximal 1 Woche im Voraus erfolgen.

Voraussetzung zur Realisierung bleiben die vom Präsidium bzw. Gesundheitsteam der TU Darmstadt festgelegten Regelungen zur Eindämmung der CoVid-19 Pandemie. Leider können aufgrund dieser Regeln ausschließlich Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt das Angebot nutzen. Gäste sind nicht zugelassen. Übergeordnet gelten die allgemeinen Hygieneregeln der TU Darmstadt (Download) sowie des Unisport-Zentrums der TU Darmstadt (Download). Einen Überblick zu Ablauf und Verhaltensregeln geben folgende Auszüge:

1) Zugang und Abgang: Der Zugang zum und Abgang vom Stadiongelände erfolgt über die Drehkreuzanlage am Haupteingang. Die Benutzung der Drehkreuzanlange ist nur mit einem elektronischem Ticket möglich. Der Zugang ist frühestens 15 Min. vor Beginn der Kurszeit möglich. Nach Beendigung der Kurszeit ist das Stadiongelände unmittelbar zu verlassen (spätestens innerhalb von 15 Min.). // Die Wegeführung zwischen Ein-/Ausgang und Sportstätte (CTA) erfolgt nach den im Wegeplan dargestellten Vorgaben (Aushänge vor Ort). // Das Anlegen eines Mund-Nasen-Schutzes auf den Laufwegen ist verpflichtend. // Die Nutzung der Umkleiden und Duschen im Hochschulstadion ist nicht möglich. // Material zur Desinfektion von benutzen Teilen der CTA wird bereitsgestellt.

Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt.

Keine.

Evtl. eigenes Equipment

Keine.

Die Buchungsbestätigung (Teilnahmeticket) für den gebuchten Termin ist immer mitzuführen und auf Verlangen dem Stadionpersonal vorzulegen. Darüberhinaus müssen sich Nutzer:innen gemäß ihrem Buchungsstatus (Studierendenausweis, Athenecard) ausweisen können.

ACHTUNG: Das Hygienekonzept enthält eine neue Auflage zur Durchführung von Coronatests (auch als "Selbsttest") im Vorfeld eines jeden einzelnen Trainingstermins. Danach ist die Anmeldung zur Nutzung der CTA nur möglich, wenn die Anmelder:innen im Verlauf des Buchungsvorgangs bestätigen, dass sie der Verpflichtung zur Durchführung eines Coronatests vor einem jeden Trainingstermin nachkommen werden und zum Training nur dann erscheinen, wenn das Testergebnis negativ ausfällt. Diese Bestimmung ist im Dokument "Allgemeines Hygienekonzept des Unisport-Zentrums" enthalten und wird mit einer aktiven Markierung ("Setzen eines Häkchens") an der entsprechenden Stelle im Verlauf des Anmeldeprozesses akzeptiert. (Es muss an dieser Stellen darauf hingewiesen werden, dass eine Falschangabe rechtliche Konsequenzen haben kann

4410900Mo17:00-18:0018.07.-10.10.Joachim Wolf
29/ 39/ --/ 49 €

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFridaySamstagSaturdaySonntagSunday