Breakdance
4008AnfängerFr16:00-17:00Unifit-GH14.01.-14.04.Andreas Kriger
25/ 35/ 45/ 35 €

keine Buchung

Kraft, Kreativität., Akrobatik,Hallo Styles und Musik. Hinter diesen Schlagwörtern verbirgt sich Breakdance. Ende der 70er des letzten Jahrtausends in den amerikanischen Großstädten erfunden, hat sich Breakdance auf der ganzen Welt verbreitet.

In diesem Kurs wird richtig geschwitzt. Gilt es, die Grundelemente dieses akrobatischen Tanzes zu erlernen. Der Schwerpunkt liegt auf Kraft, Ausdauer, Kreativität, Rhythmus und Balance. Die Vielfalt erlaubt es, schnelle Erfolge für Anfänger_innen  zu erreichen. So führt das Training von einfacheren Top- und Down Rocks über Powermoves zu Freezes und Windmill (Schulterdrehung) bis Headspin (Drehen auf dem Kopf) quer durch das Repertoire des Breakdance.

Für Alle! Der Anfänger wird ebenso gefördert, wie der Fortgeschrittene gefordert wird ;)

Keine.

Bitte Hallenturnschuhe (festes Schuhwerk), Sportkleidung (z.B. Shirt, lange Sporthose) und Trinken. Auf Wunsch kann auch eigene Musik mitgebracht und gehört werden.

Keine.

1250Anfänger_innen und FortgeschritteneDo16:30-18:00GH15.10.-21.12.,14.01.-12.04.Andreas Krigerentgeltfrei