Boxercise - Fight for Fitness
verantwortlich: Martin Bremer

Boxing Rhein-Main bietet mit dem Unisport-Zentrum ein Allround-Boxtraining um rundum fit zu werden.
Angesprochen werden hier weniger Technik und Taktik, hier geht es um Spaß und Power und zwar für jedes  Alter. Kondition, Kraft, Beweglichkeit und Durchhaltevermögen werden mit Boxübungen kombiniert.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Studierende/ Beschäftigte der TU Darmstadt, die im Rahmen des Unisports in der Boxhalle trainieren, 10 Euro pro Woche. Der monatliche Beitrag beinhaltet alle Kurse sowie Nutzung des Kraftsportbereiches.  Diese ermäßigten Mitgliedspreise können nur bei Vorlage des aktuellen Studierendenausweises der TU Darmstadt bzw. der Athene Karte (Dienstausweis) gewährt werden.

Der Einstieg in den Kurs ist jederzeit möglich.

Anfänger & Fortgeschrittene

in Absprache mit dem Übungsleiter

Anmeldung: direkt bei Boxing-Rhein-Main GmbH, Am Kavalleriesand 47, 64295 Darmstadt, Tel. 06151/3689987 oder Mail: buggeboxing@googlemail.com

Die angegebenen Preise verstehen sich als Monatsbeiträge, die der Boxing-Rhein-Main-GmbH zu zahlen sind.

1004Anfänger und FortgeschritteneMo
Kampfsportzentrum