Boxen
verantwortlich: Martin Bremer

Seit dem Wintersemester 2011/2012 bietet das Unisport-Zentrum Boxen in Kooperation mit der Boxing Rhein-Main  in deren Trainingsräumen Am Kavalleriesand 47 in 64295 Darmstadt an.

Die Anmeldung für das Boxtraining erfolgt direkt bei der Boxing Rhein-Main.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Studierende/ Bedienstete der TU Darmstadt, die im Rahmen des Unisports in der Boxhalle trainieren, 10 Euro pro Woche. Der monatliche Beitrag beinhaltet alle Kurse sowie Nutzung des Kraftsportbereiches. Diese ermäßigten Mitgliedspreise können nur bei Vorlage des aktuellen Studierendenausweises der TU Darmstadt bzw. der Athene Karte (Dienstausweis) gewährt werden.

Eine Buchung ist auch noch im Verlauf des Semesters möglich.

alle, die diese Sportart schon immer einmal ausprobieren wollten

s.o.

Entsprechende Bekleidung

Anmeldung: direkt bei Boxing-Rhein-Main GmbH, Am Kavalleriesand 47, 64295 Darmstadt, Tel. 06151/3689987 oder Mail: buggeboxing@googlemail.com

Die angegebenen Preise verstehen sich als Monatsbeiträge, die der Boxing-Rhein-Main-GmbH zu zahlen sind.

1000Anfänger und FortgeschritteneMo
Kampfsportzentrum