Baseball / Softball Outdoor
verantwortlich: Ralf Simon

Wir trainieren und spielen Softball, die Breitensport-Variante des Baseball. Als "Darmstadt Dragons" nehmen wir an der College Series teil, in der gemischte Hochschulteams aus Männern und Frauen gegeneinander spielen. Es finden im Sommersemester vier Spieltage mit je drei Spielen und einer Endrunde (Playoffs) statt. Darüber hinaus nehmen wir an Freundschaftsspielen teil, damit sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene noch mehr Möglichkeiten zum Spielen bekommen. Wir freuen uns, Euch im Training begrüßen zu dürfen und um unsere Faszination für diesen Sport mit Euch teilen zu können!

Willkommen sind alle, Anfänger und Fortgeschrittene, Frauen und Männer.

Keine.

Ausrüstung (Handschuhe etc.) ist vorhanden.

Mehr Informationen gibt es unter www.darmstadt-dragons.de oder chief@darmstadt-dragons.de

We practice and play softball, a popular version of baseball. As the "Darmstadt Dragons" we take part in the College Series, where mixed-gender university teams play against each other. In the summer semester there are four match days with three games per day and one playoff. We also participate in friendly matches to give both beginners and advanced players additional opportunities to play. We look forward to welcoming you to our training sessions and sharing our enthusiasm for this sport with you!

Suitable for all: Men and women, beginners and advanced players.

None.

All equipment (gloves, etc.) is available.

For more information see www.darmstadt-dragons.de or contact chief@darmstadt-dragons.de

1210062Anfänger_Innen und FortgeschritteneDo17:00-18:30KuRa 202.11.-18.12.,11.01.-26.03.Felix Flegler, Jan Prochaskaentgeltfreigesperrt