Ballett (Klassisches Ballett) (4)-Fortgeschrittene
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Das Online-Training ist so konzipiert, dass auch bei wenig Platz alle Übung durchgeführt werden können.

Für die Teilnahme am Online-Ballett werden lediglich 3 Sachen benötigt:

• Gymnastikmatte, großes Handtuch oder Teppich für Aufwärmübungen am Boden.
  • Wand, Stuhl, Tisch, Regal oder ähnliches als Festhaltemöglichkeit / Ballettstange.
  • PC, Laptop, Smartphone oder I-Pad mit Internetzugang, worüber Zoom web-basiert oder als App genutzt werden kann.

Hinweise:

Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download

Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen

Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

The online training is designed in such a way that all exercises can be carried out even if there is little space.

For the participation in the online ballet only 3 things are needed:

•     Gymnastics mat, large towel or carpet for warm-up exercises on the floor.
  •     Wall, chair, table, shelf or similar as a holding device / ballet bar.
  •     PC, laptop, smartphone or I-Pad with internet access, where Zoom can be web-based or used as an app.

Please note:

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

1260065Onlinekurs (Zoom)Do20:15-21:1504.06.-16.07.Johanna Rotenberger, Sarah Holschneider
5/ 10/ --/ 10 €