Activity Bike
verantwortlich: Maike Radke

Beim activitybike handelt es sich um ein unverbindliches Sport- und Entspannungsangebot des Unisport-Zentrums. Auf einem Lastenfahrrad sind diverse Sport- und Entspannungsgeräte deponiert und das Fahrrad wird von einem/einer Übungsleitenden betreut.
Bei schönem Wetter steht das activitybike in der Zeit von 11.00 - 15.00 Uhr am Standort Lichtwiese (Mo. u. Mi) und Stadtmitte (Di. u. Do.).
Studierende sowie Beschäftigte können gegen Abgabe ihrer Studierenden- bzw. Beschäftigtenausweise Geräte für Sport und Entspannung kostenfrei ausleihen, um diese im angrenzenden Herrengarten oder auf den Grünflächen der Lichtwiese zu nutzen.

Alle TU-Studierenden und Beschäftigten

Studierenden-/Beschäftigtenausweis

Rückgabe der ausgeliehenen Geräte bis spätestens 15:00 Uhr

The “activity bike” is a cargo bicycle that carries a selection of sports and recreational equipment.

When the weather is good, you can find the activity bike at the Lichtwiese (Mondays & Wednesdays) or in the city centre (Tuesdays & Thursdays) from 13:00 to 15:00. Students and staff members can rent the equipment free of charge in exchange for their student or staff ID card. The activity bike is supervised by an instructor.

TU Darmstadt students and staff.

None

Student or staff ID card

Please return the equipment by 15:00.