bodyART® Strength im Unifit
verantwortlich: Martina Metz

Das einzigartige Training für neues Körperbewusstsein

Ein funktionelles Ganzkörpertraining das Kraft, Flexibilität und Balance im Einklang mit der Atmung trainiert und den Menschen als Einheit von Körper, Geist und Seele betrachtet. Das Training sorgt sowohl für Wohlbefinden als auch für körperliche und mentale Beweglichkeit. Öffne deine Augen, deine Ohren und dein Herz. Lass Bewegung, Atmung und Empfindung "Eins" werden und nimm all dies bewusst wahr. Sei achtsam und spüre dich.

Onlinekurs (Zoom)
Dies ist ein Onlinekurs, den man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen.
Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesem Kurs ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Onlinekurs (Zoom)

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

4813001Onlinekurs (Zoom)Di19:30-20:30Unifit02.06.-14.07.Beatrix Kriegbaum
15/ 25/ --/ 25 €