Sportabzeichen UniChallenge
verantwortlich: Eva Münsterman

Sportabzeichen-Uni-Challenge 2018

Das Unisport-Zentrum der TU Darmstadt möchte am 26.6.2018 von 16-19 Uhr den Titel Sportabzeichen Uni-Challenge 2018 an die TU Darmstadt holen. Dabei tritt die TU Darmstadt in einem simultanen Fernduell gegen die TU Braunschweig, die Leibniz Universität Hannover, die Carl von Ossietzky Universität Oldenburg und die Universität Vechta an.

Studierende, Hochschuldozentinnen und – dozenten, Beschäftige, Uni-Angehörige und Alumni sind herzlich eingeladen, an der Challenge im Hochschulstadion teilzunehmen und anschließend gemeinsam mit uns zu feiern. Punkte gibt es an den Disziplinen Laufen (50 m, 100 m, 3000 m), Weit- und Standweitsprung,  Hochsprung, Werfen (Schleuderball, Medizinball), Kugelstoßen und Seilspringen.

Dabei muss nicht das vollständige Sportabzeichen absolviert werden!

Die Universität, die in einem Zeitraum von drei Stunden die meisten Punkte beim Deutschen Sportabzeichen erreicht, gewinnt die Challenge!

Wie immer steht der Spaß im Vordergrund! Daher findet von 16:00 -23:00 Uhr parallel zu den sportlichen Aktivitäten eine Beach Party statt, bei der gemeinsam gefeiert werden kann.

Wir benötigen Eure Unterstützung!!!

1320Di16:00-19:00Hochschulstadion26.06.entgeltfrei