Schwitz-Fit Outdoor
verantwortlich: Christiane Dieter-Rotenberger

Schwitz Fit, das Kultprogramm!!!

Der Outdoorkurs ist so aufgebaut, dass höchstens ein mittleres Belastungsniveau erreicht wird.

Mitzubringen sind: Eine eigene Matte und Handtuch.

Es muss als erstes die "Groupfitnesskarte Outdoor" und danach noch der Kurs "Schwitz-Fit Outdoor." separat gebucht werden. Die Buchung der Karte ist nicht die Buchung des Kurses! Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt.

Hinweise:

Dies ist ein Präsenzkurs vor Ort, der unter Einhaltung des aktuell vorgegebenen Hygiene- und Infektionsschutzkonzepts der TU Darmstadt stattfindet.

Für Präsenzkurse gelten folgende Regeln, soweit sich im sportartspezifischen Text keine anderen Aussagen dazu finden:

• Beachte bitte das allgemeine Hygienekonzept des Unisport-Zentrums (zu finden auf der USZ-Webseite unter Präsenzprogramm-Corona).

• Bitte komme in sportlicher Kleidung zu deinem Kursort, da die Umkleiden und Duschen nicht geöffnet werden dürfen. Die Toiletten sind zugänglich.

• Beachte die in den verschiedenen Sportstätten vorgegebenen Laufwege und Treffpunkte (Bitte Aushänge beachten!).

• Bewegungskorrekturen erfolgen nur verbal.

• Bei allen Präsenzkursen musst du einen Mund-Nasen-Schutz für Notfälle und für Toilettengänge mitführen.

• Während des Trainings musst du keinen Mund-Nasen-Schutz tragen.

• Der Zugang zur Trainingsstätte ist max. 15 min vor Kursbeginn erlaubt. Nach Kursende muss die Trainingsstätte umgehend verlassen werden.

Ganz Wichtig:

Bitte komme nicht zum Sport, wenn du dich krank fühlst oder krankheitsähnliche Symptome aufweist. Wenn du zur Risikogruppe gehörst, dann kläre bitte vorab mit deinem Arzt, ob der Besuch eines Präsenzkurses für dich geeignet ist.

Sweat-Fit, the cult program! The outdoor course is structured in such a way that at most an average level of stress is reached.

To bring with you: Your own mat and towel.

First the "Groupfitnesskarte Outdoor" and then the course "Schwitz-Fit Outdoor" must be booked separately. The booking of the card is not the booking of the course! Only students and employees of TU Darmstadt are entitled to participate.

Notes:

This is a face-to-face course that takes place in compliance with the currently specified hygiene and infection protection concept of the TU Darmstadt.

The following rules apply to attendance courses, unless there are other statements in the sport-specific text:

• Please note the general hygiene concept of the Unisport Center (to be found on the USZ website under Presence Program Corona).

• Please come to your course location in sporty clothing, as changing rooms and showers may not be opened. The toilets are accessible.

• Note the walking routes and meeting points specified in the various sports facilities (please read the posted notice!).

• Movements are only corrected verbally.

• All face-to-face courses require mouth-nose protection for emergencies and for going to the toilet.

• You do not have to wear mouth and nose protection during training.

• Access to the training center is allowed max. 15 minutes before the start of the course. The training facility must be left immediately after the course.

Very important:

Please do not do sports if you feel sick or have symptoms similar to illness. If you belong to the risk group, please clarify in advance with your doctor whether attending a face-to-face course is suitable for you.

1261820Outdoor Low LevelMo19:15-20:15MFP31.08.-26.10.Sonja Nieland, Sofie Nielandentgeltfrei