Pilates - Onlinekurse des Unifit
verantwortlich: Martina Metz

Pilates ist ein ganzheitliches Körpertraining, das vor allem die schwächeren, tiefliegenden Muskelgruppen anspricht.
Atmung und Bewegung werden optimal aufeinander abgestimmt, besonders der so genannten Flankenatmung kommt eine spezifische Bedeutung zu. In fließenden Bewegungsabläufen werden Kraft, Beweglichkeit und Konzentration harmonisch zusammengeführt und stärken so Wirbelsäule und Gelenke. Da alle Muskelpartien gleichmäßig gedehnt und gestreckt werden, wird der Körper gestrafft und mit der Zeit auch ästhetischer geformt. Dies löst Verspannungen und verbessert die eigene Körperhaltung.

Alle, die Interesse an einem ganzheitlichen Training haben.

Keine.

Handtuch.

Keine.

Onlinekurs (Video-on-demand)
Dies ist ein Onlinekurs, in dem Kursstunden/Übungseinheiten wöchentlich als Video auf Abruf zur Verfügung gestellt werden. Den Internetlink erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.
Klicke auf den zugesendeten Link, um das aktuelle Video abzuspielen. Das Video ist jeweils ab der angegebenen Uhrzeit eine Woche verfügbar.

Video course (Video-on-demand)

This is an online class. The lessons/ training units will be available as online videos. You will receive the link via email.

You can join the class by clicking on the link provided in the email. The video will be available for one week.

4512401(Video-on-demand)Moab 09:00 Uhr19.10.-11.01.Joachim Wolf

Onlinekurse (Zoom)
Dies sind Onlinekurse, die man über das Internetportal "Zoom" nutzen kann. Den Internetlink, die ID und den Code zur Anmeldung bei Zoom erhältst du per Rundmail durch die Kursleitung.

Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen
Klicke auf den zugesendeten Link, um am Onlinekurs teilzunehmen.

In diesen Kursen ist vorgesehen, dass eine Kommunikation zwischen der Kursleitung und den Teilnehmenden erfolgt. Dafür schalte bitte deine Kamera und dein Mikrofon an. So kann die Kursleitung dich sehen und ggf. auch korrigieren.

Online course (Zoom)

This is an online class that can be accessed via Zoom. You will receive the link, meeting ID and password via email.

Please install Zoom before the start of the class: http://zoom.us/support/download

We recommend joining 5 minutes before class to check that everything is working.

You can join the class by clicking on the link provided in the email.

In this class, it is possible for the instructor and students to communicate with each other. To do so, please turn on your camera and microphone. The instructor will be able to see you and give corrections if necessary.

4512402(Zoom)Mi17:00-18:0021.10.-13.01.Susanne Weber

4512403(Zoom)Do18:00-19:0022.10.-14.01.Susanne Weber