Nikolauslauf
verantwortlich: Eva Münsterman

AUSGEBUCHT KEINE NACHMELDUNGEN MEHR MÖGLICH!

In diesem Jahr wird der Nikolauslauf der TU Darmstadt zum 33. Mal ausgerichtet. Im Vordergrund steht wie immer die Freude am gemeinsamen Laufen im beleuchteten Hochschulstadion und die besondere Atmosphäre im Wäldchen. Die Zeiten sind - hoffentlich auch für Euch - nicht so wichtig.

Auch in diesem Jahr wird für den guten Zweck gelaufen und der studentische Verein "Ingenieure ohne Grenzen" unterstützt. Ein Euro der Anmeldegebühr ist dabei für "Ingenieure ohne Grenzen" vorgesehen. Außerdem kommen die gesamten Einnahmen des Glühwein Ausschankes dem Verein zugute, der mit dem gesammelten Geld und technisch einfachen Lösungen die Lebensumstände der Menschen in Entwicklungsländern verbessern möchte.

Der Wettkampf wird in zwei Startgruppen ausgetragen. Es wird eine Wertung in der Kategorie Low Speed und High Speed erfolgen. Die Zeitgrenze wird durch Losverfahren vor der Auswertung der Zeiten festgelegt. Die Wertung erfolgt nach Laufzeit auf einheitlichen Platzierungslisten.
Ruhm, Ehre und Preise erhalten die drei Erstplatzierten der jeweiligen Kategorie (1) Einzelwertung Frauen und (2) Einzelwertung Männer und (3) Teamwertung. Außerdem wird für alle Teilnehmer/-innen eine Tombola durchgeführt.

TEAMWERTUNG - Das Team mit den meisten Teammitgliedern gewinnt!
Jedes Teammitglied muss sich unter Angabe des Teamnamens persönlich anmelden. Alle Teammitglieder laufen 5 km gemeinsam. Hier steht der Teamgedanke im Vordergrund. Der Zieleinlauf sollte daher gemeinsam erfolgen.

Zusätzlich soll die "Beste Kostümierung" prämiert werden.

Siegerehrungen sowie Chillen und Schwofen bei Weihnachtsklängen finden im Anschluss an den Lauf ab 20.30 Uhr im/am Hüttchen statt. Begeisterte Zuschauermassen werden bereits ab 18.00 Uhr mit Glühwein, Speise und Trank im/am Hüttchen/Startbereich versorgt.

Die Strecke beträgt 5.000 m rund um das TU Hüttchen durch das Hochschulstadion der TU Darmstadt

Termin:

05.12.2018

Anmeldestart:

19.11.2018, 9.00 Uhr

Anmeldeschluss (online):

04.12.2018, 16.00 Uhr

Nachmeldungen (vor Ort - nur, falls noch Plätze frei sind!): 05.12.2018, 17.00 Uhr - 18.00 Uhr!

Für die Nachmeldung ist neben der festgelegten Startgebühr für jeden Laufwettbewerb eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 3,00 € pro Person zu entrichten.

Ausgabe der Startnummern :

05.12.2018

Startgruppe 1:     17.30 - 18.30 Uhr im Hüttchen/ Hochschulstadion

Startgruppe 2:     18:30 - 19.00 Uhr im Hüttchen/Hochschulstadion

Mit einem Schokoladen-Nikolaus und einem winzigen Präsent

ACHTUNG: Rückgabe der Zeitmessbändchen im HÜTTCHEN!!

Laufen für den guten Zweck:

Wie auch in den vergangenen Jahren unterstützen wir mit dem Lauf einen guten Zweck.

0112Startgruppe 19:00 Uhr Einzel und TeamMi19:00Hochschulstadion05.12.
10/ 10/ 10/ 10 €

0114Startgruppe 19:35 Uhr Einzel und TeamMi19:35Hochschulstadion05.12.
10/ 10/ 10/ 10 €