Mobility
verantwortlich: Martina Metz

Du willst endlich ohne Hilfsmittel eine tiefe Kniebeuge machen oder mit einer optimalen Schulterposition mehr Push-Ups ausführen? Du willst deine Hüfte beim Springen effektiver einsetzen? Dann bist du hier genau richtig. Mobility Training schließt die Lücke zwischen "selbst irgendwie dehnen" und dem reibungslosen Zusammenspiel von Muskelketten während einer Bewegung und somit gesteigerter Bewegungseffizienz. Durch eine optimierte Beweglichkeit kannst du Bewegungen sicherer über einen vergrößerten Bewegungsradius ausführen. Es wird weniger Energie benötigt für die gleiche Bewegung und du kannst somit mehr Leistung erzielen.

Interessierte

Matte