Cross Trainingsanlage
verantwortlich: Leitung Unifit

Ab sofort ist die Cross Trainingsanlage (CTA) für das freies Training buchbar.

Verfügbar sind täglich mehrere Zeitfenster mit 60 Minuten "Netto-Trainingszeit". Es können jeweils 4 Personen zeitgleich trainieren. Für den Zu- und Abgang in das und aus dem Stadiongelände bzw. der CTA stehen jeweils maximal 15 Minuten zur Verfügung .

Ein Buchungsmöglichkeit besteht jeweils nur für Einzeltermine und kann maximal 1 Woche im Voraus erfolgen.

1) Zugang und Abgang: Der Zugang zum und Abgang vom Stadiongelände erfolgt über die Drehkreuzanlage am Haupteingang. Die Benutzung der Drehkreuzanlange ist nur mit einem elektronischem Ticket möglich. Der Zugang ist frühestens 15 Min. vor Beginn der Kurszeit möglich. Nach Beendigung der Kurszeit ist das Stadiongelände unmittelbar zu verlassen (spätestens innerhalb von 15 Min.).

Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt.

Keine.

Evtl. eigenes Equipment

Keine.

Die Buchungsbestätigung (Teilnahmeticket) für den gebuchten Termin ist immer mitzuführen und auf Verlangen dem Stadionpersonal vorzulegen. Darüberhinaus müssen sich Nutzer:innen gemäß ihrem Buchungsstatus (Studierendenausweis, Athenecard) ausweisen können.

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFridaySamstagSaturdaySonntagSunday