Cross Trainingsanlage
verantwortlich: Leitung Unifit

Ab sofort ist die Cross Trainingsanlage (CTA) für das freies Training buchbar.

Verfügbar sind täglich mehrere Zeitfenster mit 60 Minuten "Netto-Trainingszeit". Es können jeweils 4 Personen zeitgleich trainieren. Für den Zu- und Abgang in das und aus dem Stadiongelände bzw. der CTA stehen jeweils maximal 15 Minuten zur Verfügung .

Ein Buchungsmöglichkeit besteht jeweils nur für Einzeltermine und kann maximal 1 Woche im Voraus erfolgen.

Bei der Nutzung der Cross Trainingsanlage muss das aktuell vorgegebene Hygiene- und Infektionsschutzkonzept der TU Darmstadt eingehalten werden.

Wie für die Präsenzkurse gelten folgende Regeln, soweit sich im sportartspezifischen Text keine anderen Aussagen dazu finden:

• Beachte bitte das allgemeine Hygienekonzept des Unisport-Zentrums (zu finden auf der USZ-Webseite unter Präsenzprogramm-Corona).
  • Bitte komme in sportlicher Kleidung zu deinem Kursort, da die Umkleiden und Duschen nicht geöffnet werden dürfen. Die Toiletten sind zugänglich, ein Mund-Nasenschutz ist zu tragen.
  • Beachte die in den verschiedenen Sportstätten vorgegebenen Laufwege und Treffpunkte (Bitte Aushänge beachten!).
  • Auf den Weg zur Sportstätte ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Während des Trainings muss kein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Der Zugang zur Sportstätte ist max. 15 min vor Kursbeginn erlaubt. Nach Kursende muss die Sportstätte umgehend verlassen werden.

Ganz Wichtig:

Bitte komme nicht zum Sport, wenn du dich krank fühlst oder krankheitsähnliche Symptome aufweist. Wenn du zur Risikogruppe gehörst, dann kläre bitte vorab mit deinem Arzt, ob der Besuch eines Präsenzkurses für dich geeignet ist.

Die Cross Trainingsanlage darf nur von Studierenden und Bediensteten der TU Darmstadt genutzt werden. Das Training mit mehr als vier Trainierenden ist aktuell leider nicht möglich. Bitte beachten Sie, dass der Platz jeweils von vier Trainierenden gebucht werden kann. Gebäude und Anlagen der TU Darmstadt dürfen zurzeit nicht von Externen betreten werden. Aus diesem Grund ist in der momentanen Phase eine Nutzung durch Gäste nicht möglich.

Wir bitten um Beachtung der entsprechenden Platzregeln (vor Ort ausgehängt) und die Anweisungen des Personals.

1) Zugang und Abgang: Der Zugang zum und Abgang vom Stadiongelände erfolgt über die Drehkreuzanlage am Haupteingang. Die Benutzung der Drehkreuzanlange ist nur mit einem elektronischem Ticket möglich. Der Zugang ist frühestens 15 Min. vor Beginn der Kurszeit möglich. Nach Beendigung der Kurszeit ist das Stadiongelände unmittelbar zu verlassen (spätestens innerhalb von 15 Min.). // Die Wegeführung zwischen Ein-/Ausgang und Sportstätte (CTA) erfolgt nach den im Wegeplan dargestellten Vorgaben (Aushänge vor Ort). // Das Anlegen eines Mund-Nasen-Schutzes auf den Laufwegen ist verpflichtend. // Die Nutzung der Umkleiden und Duschen im Hochschulstadion ist nicht möglich. // Material zur Desinfektion von benutzen Teilen der CTA wird bereitsgestellt.

Studierende und Beschäftigte der TU Darmstadt.

Keine.

Evtl. eigenes Equipment

Keine.

Die Buchungsbestätigung (Teilnahmeticket) für den gebuchten Termin ist immer mitzuführen und auf Verlangen dem Stadionpersonal vorzulegen. Darüberhinaus müssen sich Nutzer:innen gemäß ihrem Buchungsstatus (Studierendenausweis, Athenecard) ausweisen können.

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday
09:00-09:30 Uhrkeine Buchung
09:30-10:30 Uhrkeine Buchung