Cross Training - Stadtmitte
verantwortlich: Sandra Rösler

Willkommen auf der Cross Trainingsanlage in der Stadtmitte!

Die CrossTrainingsanlage in der Stadtmitte befindet sich im Westhof des alten Hauptgebäudes.

Die Anlage ist außerhalb von Kursen von Jederfrau und Jedermann auf "eigene Gefahr" frei nutzbar.

Doch wer Lust auf eine kleine Anleitung oder geführte Kurse hat, kann sich direkt bei den ersten Kursen anmelden.

Hier geht's zur Anmeldung:

Cross Training (Anfänger) - siehe unten

Balance-Training

Zirkel-Training

Slingtraining

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Dipl.-Sportwiss. Sandra Rösler

roesler@usz.tu-darmstadt.de
06151/1676554

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Cross Training ist ein Ganzkörpertraining im Freien. Es werden moderne Zirkelkonzepte mit innovativen Outdoor-Übungen zu einem effektiven Training kombiniert, dass die Muskelkraft und Kondition verbessert. Es werden neben dem eigenen Körpergewicht Trainingsgeräte wie z.B. Kettlebells, Slings ect. genutzt - Spaß sind inklusive. Bei schlechtem Wetter gibt es NUR gute Kleidung...:)

Das Ganze findet an der Cross Trainingsanlage der Stadtmitte an der frischen Luft statt.

Anfänger:
Geeignet ist dieser Kurs für alle, die Lust auf Outdoor-Training sowie Interesse an neuen Trainingsmethoden haben und über eine ausreichende Grundfitness verfügen.

Personen mit Spaß an Bewegung und frischer Luft

Gute Grundfitness oder der Wille diese aufzubauen